В ИНЫХ ЗЕРКАЛАХ. О нас и о нашей истории.

История страны, сионизм

Moderator: Ontario14

Forum rules
На форуме обсуждаются высказывания участников, а не их личные качества. Запрещены любые оскорбительные замечания в адрес участника или его родственников. Лучший способ защиты - не уподобляться!
Маркс ТАРТАКОВСКИЙ
ветеран форума
Posts: 1505
Joined: Sat Mar 08, 2008 9:19 am

Re: В ИНЫХ ЗЕРКАЛАХ. О нас и о нашей истории.

Post by Маркс ТАРТАКОВСКИЙ »

Возглавляя партии и классы,
лидеры вовек не брали в толк,
что идея, брошенная в массы -
это девка, брошенная в полк.
И.Губерман
Маркс ТАРТАКОВСКИЙ
ветеран форума
Posts: 1505
Joined: Sat Mar 08, 2008 9:19 am

Re: В ИНЫХ ЗЕРКАЛАХ. О нас и о нашей истории.

Post by Маркс ТАРТАКОВСКИЙ »

"Бухарин доказывал необходимость создания концлагерей и конфискации имущества, обосновывал «необходимость» внесудебных казней и отрицал значение юридических норм. «Пролетарское принуждение, начиная от расстрелов и до трудовой повинности, является методом выработки коммунистического человечества».
"Что расстреляли собак — страшно рад» - писал он. И ведь не приходило в голову, что именно так скажут и про него самого.

Философ Витгенштейн наблюдал еврейских беженцев в Вене, но ему и в голову не приходило, что практика нацизма имеет прямое отношение к еврейской семье сталелитейного магната! Только когда сестры оказались в тюрьме начался торг с Гестапо.

Николай, прозванный Кровавым, спокойно правил после расстрела женщин и детей в 1905, почему-то, что так поступят и с его семьей, в страшном сне не могло присниться.

Нынешние богатые уверены, что их не касается уровень медицины и беззакония в стране, мол, деньги решают. Но это на плановую операцию можно уехать в Израиль, а случись что, куда успеют довезти... по тем дорогам, какие есть.

Николай Крыленко - активный приверженец «революционного правосознания»: «следовать лишь одному закону – закону политической целесообразности. Мы находим нужным – и расстреливаем, вот и все». Считал главным доказательством вины – признание подсудимого. Ну, так и сам "признается" вскоре.

Владельца "Юкоса" до ареста тоже не интересовала законность, устройство судов и тюрем...

А те, кто радовался, что посадили олигарха, не понимают, что если так можно с самым богатым человеком в стране, то с каждым из нас будет все куда проще и страшнее.

"ЧК — это не следственная коллегия и не суд. […] Она уничтожает без суда или изолирует от общества, заключая в концлагерь" - писавший (Мартын Лацис) арестован в 1937, расстрелян в 1938 в полном соответствии со своими призывами.

Троцкий призывал активно "применять беспощадное насилие" - и к нему применили, и ко всем его детям...

Верующие, кровожадно требующие посадить задевших их чувства, почему-то не вспоминают Матфея: “И какою мерою мерите, такою и вам будут мерить”.

Призывающим Сталина не приходит в голову, что врагами народа могут быть объявлены они сами. Не бывает концлагерей с 84% охранников...

Михаил Кедров, убивший около 11 тысяч, писал: «Из мрачной камеры Лефортовской тюрьмы взываю к вам о помощи. Услышьте крик ужаса, не пройдите мимо, заступитесь, помогите уничтожить кошмар допросов!"

Последние слова Ягоды в камере -"Бог есть" . Жена расстреляна, сын - в детдоме, потом в лагере. Мать и обеих его сестёр арестуют и даже тёщу, сестру Якова Свердлова, сошлют в лагеря, она умрет на Колыме. Сын всесильного наркома, который в морском костюмчике так напоминал царевича Алексея, будет писать из лагеря: «Дорогая бабушка, я опять не умер, это не в тот раз, про который я тебе писал. Я умираю много раз. Твой внук».

Умевший выбивать показания Абакумов, творец Ленинградского дела, знавший, как работает система и вдруг: «...Со мной проделали НЕВЕРОЯТНОЕ. Первые восемь дней держали в почти темной, холодной камере. Далее в течение месяца допросы организовывали таким образом, что я спал всего лишь час-полтора в сутки...привели в карцер... это была холодильная камера с трубопроводной установкой, без окон, совершенно пустая, размером 2 метра. В этом страшилище, без воздуха, без питания, я провел восемь суток. Установка включалась, холод все время усиливался... Может быть можно вернуть жену и ребенка домой, я вам вечно буду за это благодарен...». Откуда такая наивность профи?!?
После ареста Абакумова была арестована его жена с двухмесячным ребенком и помещена в тюрьму «Матросская тишина».

Ратующие за смертную казнь, не вспоминают, что за преступления Чикатило было до его ареста уже расстреляно двое невиновных. В стране, где преступниками назначаются и правосудие сплошь басманное, они не думают, что сами легко могут оказаться не в то время не в том месте.

Тухачевский, делавший семьи заложниками, подписал "признания", когда начали избивать и насиловать его дочь".
Маркс ТАРТАКОВСКИЙ
ветеран форума
Posts: 1505
Joined: Sat Mar 08, 2008 9:19 am

Re: В ИНЫХ ЗЕРКАЛАХ. О нас и о нашей истории.

Post by Маркс ТАРТАКОВСКИЙ »

Тартаковский:
...Кто в 2015 г. (!!!) поставил в Умани у могилы цадика бронзовый в полный рост двуконный памятник Гонте и Зализняку?..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Анти-демагог:
Украинские националисты, для которых история Украины не сводится к антисемитизму в стране, выбравшей еврея своим президентом.
::::::::::::::::::::::::
Народ украины далеко не сплошь приверженцы Бандеры и Коновальца. „В течение 2015—2018 годов Владимир Зеленский играл в телесериале «Слуга народа» роль Василия Голобородько — учителя истории, которого избирают президентом Украины. Телесериал неоднократно обвиняли в политической рекламе, а первые три серии третьего сезона сериала вышли непосредственно перед первым туром выборов президента Украины 2019 года, в которых Владимир Зеленский принимал участие как выдвиженец одноимённой с телесериалом партии «Слуга народа»
Избирался не Зеленский - избирался Василий Голобородько, РАССТРЕЛИВАВШИЙ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ ПАРЛАМЕНТ, опротивевший населению Украины.
Политический парадокс, какие не раз случались в истории.
Я родился на Украине, окончил украинскую (а не русскую) школу - и прекрасно знаю, что украинцы - близкий русским и белорусам, но отдельный народ. Но я напрямую сталкивался с украинскими нацистами - и знаю, на что они способны. Меня, единственного еврея если не в школе, то в классе, они не тронули - потому что это была советская школа. Я писал и повторю: я до сих пор просыпаюсь иногда от ужасной мысли о том, что было бы с моими родителями и со мной, если бы, опоздав на сутки, попали бы в окружение на Украине. Евреев не могли вычислить гитлеровцы: физиономии разные. Нас выдавали и просто убивали местные доброхоты. Перед эмиграцией я заехал попрощаться с родиной. И в Бердичеве о многом наслышался.
Post Reply