Сетевой портал "Заметки по еврейской истории"

"Замечательные форумы" - "малая сцена" сетевого портала
       
 Читать архив форума за 2003 - 2007 гг >>                Текущее время: Вс авг 25, 2019 1:14 pm

Часовой пояс: UTC


Правила форума


На форуме обсуждаются высказывания участников, а не их личные качества. Запрещены любые оскорбительные замечания в адрес участника или его родственников. Лучший способ защиты - не уподобляться!



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Галич Григорий: АНТИСЕМИТЫ, АНТИСЕМИТЫ!
СообщениеДобавлено: Пт дек 27, 2013 6:47 am 
Site Admin

Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 11:38 am
Сообщения: 175
Галич Григорий

АНТИСЕМИТЫ, АНТИСЕМИТЫ! КОГДА ЖЕ БУДЕТЕ ВЫ НАШЕЙ КРОВЬЮ СЫТЫ?

В конце прошлого года парламент страны — Бундестаг поручил авторитетной комиссии подготовить доклад о состоянии антисемитизма в Германии, что и было сделано на основании репрезентативного социологического исследования. И в конце января с.г. вице-президент Бундестага Вольфганг Тирзе представил вниманию парламентариев доклад комиссии.

Наличию антисемитизма в той или иной стране удивляться не приходится, ибо антисемитизм — прибежище негодяев. А они были, есть и будут всегда. Но германскую общественность удивил достаточно высокий процент людей, негативно относящихся к евреям — 20%. Выводы комиссии показались мне несколько общими, но объснение этому я нашёл — соображения политкорректности. Эксперты не стали фиксировать внимание на тех многочисленных группах населения, в которых культивируется эта зараза, а отметили то, что лежит на поверхности. В докладе указано, что исповедующие антисемитизм правые экстремисты насчитывают в своих рядах около 30 тысяч членов. Примерно столько же комиссия насчитала оголтелых исламистов. Откуда же, в таком случае взялась цифра 20%, что составляет 16 миллонов человек. Эксперты объясняют это активной деятельностью упомянутых групп в интернете, среди футбольных фанатов и т.д.(отчасти они правы, к этой публике подходит русская пословица «мал клоп, да вонюч»). Необходимо было бы еще добавить в этом случае, что в школах, гимназиях, колледжах и университетах недостаточно твердо проводится антинацистское воспитание молодежи. Недаром последний опрос в этой среде показал, что об «Освенциме», где из общего количества 1 300 000 убитых один миллион составляли евреи, не слышали 20% молодежи,

Поэтому на сей счет я имею свои соображения, не обремененные пресловутой политкорретностью, которые и попытаюсь изложить. На сегодняшний день в Германии проживают около семи миллионов мусульман , из них — более трёх миллионов турок , остальные — арабы с Ближнего Востока и стран Магриба (сирийцы, ливанцы, иракцы, иранцы, египтянеи, марокканцы, ливийцы, курды), пакистанцы и чернокожие мусульмане из центральной Африки. Их отношение к евреям обусловлено отношением мусульманского мира к Израилю. Кроме того, над их мировоззрением неустанно работают проповедники многочисленных мечетей; в семьях мусульман смотрят только передачи турецких и арабских каналов, молодежь «сидит» в мусульманских (естественно, антиеврейских) сайтах интернета. Все они не имеют представления об евреях, как о таковых, но внушаемые им стереотипы срабатывают безотказно и, желая оскорбить друг друга в ссоре, они кричат: «Ты, еврей!». В Германии проживает один (а то и более) миллион поляков. Не хочу сказать в их адрес худого слова, но из Польши большинство привнесли сюда вбитый ксёндзами в их головы антисемитизм, который Эренбург в книге «Люди, годы, жизнь» назвал польским национальным видом спорта. Относительно фашиствующих правоэкстремистов, — не исключаю, что это потомки в третьем и четвертом поколениях тех, кто вместе с Гитлером осуществлял его лозунг: «Дойчланд — юденфрай!». Не все из них смогли осудить действия своих предков и подсознательно несут в себе заряд антисемитизма, который реализуют, оскверняя еврейские кладбища, малюя на стенах домов свастики.

Несколько слов о Русской Православной Церкви за рубежом(РПЦЗ): В своё время она окормляла многие тысячи сбежавших из России погромщиков-белогвардейцев Деникина, Врангеля, Краснова, Шкуро ит.д., а после Второй мировой войны получила пополнение своей паствы: под её опекой оказались сотни тысяч русских колаборационистов, воевавших на стороне Гитлера (казаков, власовцев), или служивших в гражданских управлениях на оккупированных территориях, или бывших в составе обслуживающего персонала вермахта. Все они (за исключением уничтоженных или попавших в плен) отступали вместе с фашистскими войсками и нашли приют в западной зоне Германии, оккупированной союзниками. Не поручусь за то, что сознание их потомков диаметрально изменилось. Теперь замечу, что даже на фоне РПЦ Зарубежная Русская Православная Церковь отличается, мягко говоря, нелюбовью к евреям. В поисках виновных в бедствиях России епископ РПЦЗ Андрей после войны вспомнил даже «ересь жидовствующих» в Новгороде аж в 15 веке. А в 2009 году она официально заявила, что Власов(лютый враг евреев, за что был любим и Сталиным и Гитлером) является не предателем, а патриотом России, что возмутило даже Московскую Патриархию. Еще факт — один из главных соборов РПЦЗ в Германии — Гамбургский носит имя «преподобного Иоанна Кронштадтского», того самого — члена Союза Михаила Архангела и вдохновителя еврейских погромов. Так какого влияния на паству можно ожидать от служители этой конфессии? Наконец, особое внимание я хочу уделить еще одной гипотетической составляющей в общем числе юдофобских двадцати процентов. Почему особое?

Постараюсь разъяснить. В ФРГ проживает два с половиной миллиона немцев — переселенцев, в основном из России и Казахстана. В городе моего детства — Омске я с малых лет жил бок-о-бок с немцами — выселенцами из Республики немцев Поволжья — учился, работал. Это были трудолюбивые, спокойные, дружелюбные и дисциплинированные люди. Евреев с ними объединяла беззащитность перед государственной ксенофобией. И те, и другие подвергались дискриминации при поступлении в учебные заведения, на работу ; и тем, и другим любой жлоб, пьяница, лодырь, а то и высокий начальник мог бросить в спину «фашист» или «жид». Во время своих экспедиционных скитаний мне приходилось жить в немецких деревнях, и никогда ни при каких обстоятельствах я не наблюдал там антисемитизма. Естественно, я полагал, что бывшие советские немцы и на новой родине заняты трудом, воспитанием потомства, участвуют в общественной и творческой жизни, и им некогда и не к чему озадачиваться неприязнью к евреям. По большому счету так оно и есть, и моя дружба со многими переселенцами тому подтвержение.

Но вот, омерзительную миссию по возбуждению неприязни к евреям в среде российских немцев взял на себя прибывший из Томска отставной номенклатурщик на ниве просвещения и совжурналистики некто Александр Приб, подающий себя как «историк, журналист, публицист, писатель». В 1998 году он явился основателем, главным редактором и идеологом газеты для немцев-переселенцев «Хаймат-Родина». Несколько лет назад мой друг Вольдемар Нусс — российский немец, земляк-омич, протянул мне номер «Хаймата», сказав: «Почитай, но потом вымой руки». Предупреждение было по делу — ознакомившись с несколькими материалами, я обомлел — открытая, незавуалированныя геббельсовщина бросалась в глаза. Вот несколько перлов из главной статьи того номера, которая называлась «Ледокол в пустыне» и была подписана трусоватым автором псевдонимом «Маршал Блюхер».

Из этой статьи я узнал, что Вторую мировую войну затеяли не Гитлер со Сталиным, один их которых стал бы мирным художником, а другой — тихим священником, а евреи — члены одному автору известного «Масонского ордена «Сыны Завета». Он пишет: «Гитлер вступил в германский орден «Туле», одной из целей которого было спасение арийской расы от происков мирового жидовства», и он «хотел вывести новую, очищенную от скверны арийскую расу, а в результате на кровавый алтарь («Сынов Завета» — Г.Г.) были принесены десятки миллионов ариев». «...Сталин знал, что у него нет никаких шансов выжить, если он не стряхнёт с себя всю эту свору, заварившую беспримерную в истории резню». И, если бы не евреи, то «Германия и Россия тихо и мирненько объединяются и вместе начинают крестовый поход...», в результате которого «безродные медвежатники» «...делят спорные территории не с арабами, а с пингвинами, и считают барыши не в тёпленьких офисах, а звёзды в полярном небе, ловят мясистых лягушек в сибирских болотах и гонят туруханское шампанское из ядрёной клюквы. А кто-то в пустыне Гоби давится духовитым гуляшом из последнего дырявого башмака с гарниром из шнурков под носочным соусом, запивая прокисшей кока-колой из верблюжьей колючки...». — Здесь налицо лексика либо охранника-эсэсовца из Освенцима, либо лагерного «кума» с Колымских рудников. Резюмируя впоследствии по поводу вышеназванной статьи, Приб не осудил в ней ни одного слова, а лишь выразил сожаление по поводу «неудачного» псевдонима, выбранного автором — «Маршал Блюхер». Мне казалось, что газета для немцев-переселенцев призвана помогать землякам освоиться в новых условиях, указывать пути решения возникающих проблем, подавать примеры трудолюбия, воспитанности, толерантности своей молодежи, в среде которой, к сожалению, имеют место и наркомания, и пьянство, и преступность, и якшания с неонацистами. Вместо этого «Хаймат» взяла на себя миссию по заражению демократического общества Германии и в первую очередь немцев-переселенцев трупным ядом антисемитизма, и во всех бедах человечества винить тех, кого в прошлом веке уже обвинил в своей психопатской книжонке один ефрейтор-дегенерат. Я, признаюсь, что несправедливо приписал лавры авторства этой статьи самому Прибу. Впоследствии он-таки назвал имя пакостного «Маршала Блюхера». Им оказался его друг, некто Анатолий Гевайлер. Ну а что пописывает нынче сам Приб? Открываю интернет и читаю одну из его последних статей «Причины русской трагедии 41 года». Посмотрим, что же породил поток болезненного сознания этого «германоросса в штатском». Для начала он сладострастно «раскрывает» псевдонимы: «Свердлов-Янкель, Ярославский-Губельман, Ульянов-Бланк , Ягода-Иегода, Землячка-Залкинд и т.д.», после чего вопрошает: «Случайно ли, что все эти маньяки-убийцы в подавляющем большинстве были по происхождению евреями? Хотелось бы услышать от них ответ на этот вопрос? Но нет у них на него вразумительного ответа. Мы же поименно знаем всех главных организаторов кровавых преступлений, в т.ч. и самого главного из них, эмиссара международного сионистсого капитала — Лейбу Бронштейна, прибывшего в Россию из-за океана с командой подобных себе единоверцев-головорезов... с неограниченными полномочиями по уничтожению России...». А вот один из более ранних опусов Приба — «Советские евреи против российских немцев», который он построил как отповедь одной статье в русскоязычной прессе, в которой автор «посмел» объединить проблемы, возникающие при интеграции в ФРГ как российских немцев, так и евреев. Здесь он прямо обвиняет евреев в том, что они, вместо того, чтобы убираться в свой Израиль едут в «его» Германию: «Мы на родину вернулись после двухсот лет скитаний, а не бежали сюда как вы, неизвестно от кого и зачем...»; «...Поражает характерная для этой категории беженцев наглость...»; «В лозунге газеты «Везде, где можно жить, можно жить хорошо!» — вся моральная сущность этих лихих поц-анов...поменять пролетарские лозунги на буржуйские..., и, несмотря на изобилие немецкой колбасы, сыра и шмоток в ФРГ, им всегда хотелось... чего-нибудь для души, чтобы вышеназванные продукты не застревали в горле. А душе очень хочется философско-научного обоснования своего присутствия не в стране обетованной, а здесь, в Германии, где нет кибуцы(орфография Приба — Г.Г.) — израильского колхоза, и нет необходимости пахать землю и выращивать апельсины, не расставаясь со скорострельной винтовкой «УЗИ». Здесь вместо кибуцы «социаламт», который они используют по максимуму возможностей. Очевидно, что именно поэтому их здесь 80% безработных»(гнусная ложь, рассчитанная на простаков — Г.Г.); «...Для чего вы постоянно стремитесь обосновать своеё здесь присутствие? Ну дали вам убежище в Германии, хотя не совсем понятно, от кого, собственно, вы нашли спасение здесь?...» - прикидываясь дурачком, вопрошает он. «Едут в Германию, а не во Францию, и не на острова Зеленого Мыса немцы, потому как Германия населена именно немцами...». И, дабы подчеркнуть исключительное право поздних переселенцев на статус истинных германцев, Приб напоминает, что «... ещё в 1943-44 годах гражданство Германии (фашистской!!! — Г.Г.) получили 350 тысяч российских немцев». Т.е. Приб косвенно оправдывает репрессии Сталина по отношению к его соплеменникам, как к «пятой колонне». Здесь хотелось бы напомнить прибам и гевайлерам, что евреи присутствуют в Германии 1700 лет. И президент ФРГ Кристиан Вульф(кстати, затравленный зелено-красной нечистой силой) сказал, что «евреи и иудаизм всегда являлись составной частью Германии». Еще напомню новым поборникам арийской чистоты и «Германии-юденфрай», что в догитлеровской Германии было 600 тысяч евреев, которых испепелили, закопали живьем, удушили в газовых камерах подзащитные гевайлеров. Германия вправе гордиться именами евреев — ученых, инженеров, врачей, музыкантов, поэтов, писателей, прославивших свою родину, многих из которых «мирненький» Третий рейх «отблагодарил» по-своему. Опускаясь в полемике до уровня Приба, напомню ему, что за 250 лет пребывания в России немцы стали царями, губернаторами, генералами, графами, князьями, владели тысячами и тысячами крепостных. В итоге Россия проиграла сначала русско-японскую войну, а затем Первую мировую войну Германии, на стороне которой, кстати, воевало 96 тысяч евреев (их память Бундесвер чтит и сегодня), и была, как говориться, «доведена до ручки» немецкой парочкой, сидящей на престоле. Оперируя теми же аргументами, что и Приб, хочу заодно напомнить ему несколько хорошо знакомых фамилий, обладатели которых не стали обременять себя псевдонимами: Гитлер, Гиммлер, Геббельс, Геринг, Гейдрих, Франк, Фриче, Розенберг, Эйхман, Гесс, Кох, Борман, Кальтенбруннер, Мюллер, фон Ширах и т.д. и спросить по-прибовски: «Случайно ли, что все эти маньяки-убийцы в подавляющем большинстве были по происхождению немцами?». Хотелось бы услышать от Приба и Гевайлера ответ на этот вопрос? Но нет у них на него вразумительного ответа. Мы же запомнили эти имена навеки! Каково, херр Приб? Получилась у нас с вами полемика о главных организаторах кровавых преступлений в двадцатом веке? А теперь замечу, что никогда Приб не спрашивал у миллиона арабов, по полной программе доящих немецкий «социал» и составляющих ядро исламского экстремизма в Германии: «От кого, собственно, вы нашли спасение здесь?». И, если нынешняя антифашистская Германия, искупая историческую вину за Холокост, разрешила въезд всего ста тысячам евреев со ста тысячами нееврейских членов семей, то по отношению к арабам Германия не имеет никаких исторических обязательств. Мало того, основатель исламо-фашизма, организатор еврейских погромов в Палестине, родной дядя террориста и вора Арафата — Амин Хуссейни — тогдашний муфтий Иерусалима был лучшим другом Гитлера, провёл всю войну в его ставке, призывая по радио весь мир уничтожать евреев. Неужто в этом причина однобокой любознательности Приба. Допускаю. Но дело, очевидно, ещё и в другом — его элементарная зависть к более высоким нравственно-интеллектуальным стандартам, носителями которых он, желая того или нет, обозначил евреев. Тем более, что один из виднейших финансистов Германии Тило Саррацин в своей книге «Германия самоликвидируется» написал, что самой высокоинтеллектуальной и наиболее полезной для страны иммигрантской составляющей являются именно европейские евреи. Вынести такое Прибу со товарищи было не под силу. Вероятно, кто-то меня упрекнёт, что я огульно подозреваю целые группы населения в гипотетическом антисемитизме. Я прожил достаточно долгую жизнь, чтобы убедиться в безошибочности моей генетической памяти: антисемитизм нельзя переоценить, его можно только недооценить. И вышеприведенные данные всегерманского опроса об отношении нынешнего общества ФРГ к евреям подтвердили справедливость этой гипотезы.

Заключить же свою статью я хочу стихами:

* * *

Мы хлеб чужбин отведали сполна.
И даже здесь, в приглаженной Европе
Для нас не прекращается война
И мы опять — в передовом окопе.

* * *

К вам взываю, собратья, товарищи, -
Всем врагам на любом рубеже
Не позволим с собой разговаривать
В обвинительном падеже!

* * *

Собратья, прошу: будьте горды и тверды, -
Пусть ИХ будет стая, пусть ИХ будет рать,
В ответ на «жида» — обязательно - в морду!
Лишь так мы научим себя уважать.

* * *

Запомни, исламист, и ты, фашист, -
Чтоб не просить потом у нас пардону:
Еврей имеет право как на жизнь,
Так, и учти, на самооборону!

Декабрь 2013


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

___Реклама___

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB