Сетевой портал "Заметки по еврейской истории"

"Замечательные форумы" - "малая сцена" сетевого портала
       
 Читать архив форума за 2003 - 2007 гг >>                Текущее время: Пт май 24, 2019 5:09 pm

Часовой пояс: UTC


Правила форума


На форуме обсуждаются высказывания участников, а не их личные качества. Запрещены любые оскорбительные замечания в адрес участника или его родственников. Лучший способ защиты - не уподобляться!



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СТРАНИЦА ЭРНСТА ЛЕВИНА
СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 11:45 am 
участник форума

Зарегистрирован: Сб апр 05, 2008 9:52 pm
Сообщения: 33
Э.Левин – Наблюдателю АБВ
Наблюдатель АБВ - Mon, 25 Nov 2013 19:26:31(CET)
Критик г-на Левина ошибся, и г-н Левин, казалось бы, прав. Нет, неправ. Если бы он написал Критику, что тот ошибается, то дело было бы закрыто. Но почему-то у некоторых людей неправильная информация от кого-либо немедленно называется словом "ложь", сразу портит настроение и отношения и составляет попросту клевету. Г-н Левин... знает много языков и культур, кроме одной: культуры неоскорбления.

Боюсь, уважаемый г-н Наблюдатель, что ошибаетесь вы, а не я. "Культурой неоскорбления" вы считаете, по-видимому, обычай не отвечать на оскорбления и не называть вещи своими именами. "Критик" не "ошибся", а солгал самым нахальным образом и далеко не в первый раз. Судите сами.

Бывший минчанин - Эрнсту Левину– Стуттгарт, - Sun, 24 Nov 2013 14:14:14(CET)
Г-н Левин! ...Почему Вы не упоминаете, что между обоими полковниками виден также полковник в отставке Наум Ольшанский?... Его крупнейшая заслуга – это организация написания и публикация биографии Ефима Давидовича.

Эрнст Левин – Sun, 24 Nov 2013 22:20:54(CET):
Автор – не бывший минчанин, а ...бывший ленинградец, живущий в Штуттгарте – тот самый «Критик», который... про меня лжёт уже 5 лет... Между обоими полковниками никто не виден, кроме неразличимых лбов и затылков.

Критик - Эрнсту Левину – Стуттгарт, - Mon, 25 Nov 2013 11:48:11(CET)
Я никогда не жил в Ленинграде, я бывший минчанин... Уверяю Вас, я ничего не сказал дурного про Евгению Кравчик, я никогда не писал ничего об И. Дегене, я не знаю кто это. Я никогда ничего не говорил про Вас.
(То есть, надо понимать, что "бывший минчанин" и "критик"– это разные люди, не так ли? Первый пишет о снимке, а второй отвергает обвиненив во лжи и клевете. Но, по странному совпадению, они оба бывшие минчане!)

Э.Левин – «Критику» - Mon, 25 Nov 2013 15:50:41(CET)
Я вообще не к вам обращался. Но если уж вы отозвались, то следовало в первую очередь извиниться – передо мной и перед читателями. Вы написали: "между обоими полковниками виден также полковник в отставке Наум Ольшанский", а это ложь.
(Действительно, я ведь обращался к читателям, а не к "бывшему минчанину" или "критику", который без моего вопроса "признался", что тоже бывший минчанин).

Критик - Э. Левину - Штуттгарт, - Mon, 25 Nov 2013 18:58:44(CET):
Лгать не в моей привычке. Но, возможно, Вы правы. После прочтения статьи Михаила Володина, в которой помещена фотография трёх мужчин, увешанных орденами и медалями... у меня создалось впечатление, что голова между Овсищером и Давидовичем на фотографии в Вашем постинге напоминает голову Альшанского..., а Вы почему-то не упоминаете Альшанского.
(То есть, Критик признал свою первую ложь: что он и "бывший минчанин" – это разные люди).

А теперь, уважаемый АБВ, если Вы объективный наблюдатель, сравните обе фотографии, головы, причёски – и скажите честно, правда это, ошибка или вторая ложь. О том же прошу других читателей.
Изображение

Э.Левин – Дежурному по сайту
Я написал Наблюдателю АБВ: "Уважаемый коллега, на Ваше письмо от Mon, 25 Nov 2013 19:26:31(CET) я ответил ночью, но сегодня обнаружил, что мой ответ исчез"...
Всё остальное вы удалили, хотя никакого мата там не было, и написали свой вердикт:
После открытого мата в гостевой Вы ждете иного? Иного не будет. Взрослые люди отвечают за свои поступки.
Но и в удалённом ответе Наблюдателю АБВ нет и намёка на матерщину. Прочитайте его ещё раз и укажите, где таи «открытый мат»:
http://www.berkovich-zametki.com/Forum2/viewtopic.php?f=39&t=1977
Докажите, что вы тоже взрослый человек, отвечаете за свои поступки и имеете право учить меня манерам. Мне 79 лет, за 7 лет в гостевой я ни разу не соврал, а редакторский опыт позволяет мне поучить вас и этически, и профессионально. А пока что я вынужден считать вас откровенным защитником злостного многоникого тролля и нарушителем указаний редактора.

Из архивов гостевой

Евгений Беркович - Monday, January 18, 2010 at 07:35:05 (EST)
Дорогие коллеги,
после довольно долгой паузы, которая была необходима, чтобы выяснить все детали, я с большим облегчением закрываю долго тянувшееся на страницах нашей гостевой «дело Левина-Кипниса». Дело в том, что «Следователь» не просто намекал на виновность Левина, но сослался на «показания свидетеля» - В.Соломонова. В этом случае мяч, как говорится, на половине защиты, и необходимо было проверить «показания» Соломонова.
По моей просьбе с уважаемым В. Соломоновым беседовал не менее уважаемый Ион Деген. В беседе с ним В.Соломонов категорически отверг версию «Следователя». Более того, он выразил уверенность, что вообще никакого пистолета у отца Левина не было.
Таким образом, документально доказано, что «Следователь» - лжец и клеветник. Свои наветы он рассылал с разных IP, большинство которых локализованы в Нюрнберге: 217.81.177.102, 217.81.176.63...
С этого момента ему запрещен вход в гостевую, моих помощников прошу его записи стирать без предупреждения.
Уважаемому Эрнсту Левину я приношу свои извинения за то, что он вынужден был читать клевету в свой адрес, но я надеюсь на понимание того, что без выяснения всех деталей простое стирание записей «Следователя» оставляло бы у некоторых читателей ощущение, что редакция боится правды. Теперь правда ясна всем.
Удачи!

Как вы оберегали клеветника в последние годы – напишу в следующий раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

___Реклама___

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB