Сетевой портал "Заметки по еврейской истории"

"Замечательные форумы" - "малая сцена" сетевого портала
       
 Читать архив форума за 2003 - 2007 гг >>                Текущее время: Чт апр 25, 2019 5:49 pm

Часовой пояс: UTC


Правила форума


На форуме обсуждаются высказывания участников, а не их личные качества. Запрещены любые оскорбительные замечания в адрес участника или его родственников. Лучший способ защиты - не уподобляться!



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Георг Мурманн: Salve Adolf-djan?
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 4:38 am 
Site Admin

Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 11:38 am
Сообщения: 175
Георг Мурманн

Salve Adolf-djan?

Планы некоторых либеральных по форме и синильно-шизоидных по содержанию европейских политических деятелей по созданию «этнически чистого» палестинского государства в XXI веке – есть не что иное, как сотворение в чистом виде фашистского режима на Ближнем Востоке. Расово-однородного, титульно-стерильного и вдобавок юдофобского.
Каким образом? Привычным, путем предварительных этнических же чисток (а как иначе?), с целью избавления от еврейского населения Галилеи и Самарии. Источник тут: http://www.mrctv.org/videos/caroline-gl ... -subtitles
Англичане, опозорившиеся на «еврейском вопросе» во времена мандата до крайней степени потери лица, должны, наконец, взглянуть в зеркало истории, сняв свое вечное пенсне превосходства и надменности. Они увидят там пустоту. Именно такой трансформации подверглась великая некогда нация, если глава англиканской церкви призывает ввести шариат в качестве альтернативно действующего законодательства для проживающих в Великобритании ортодоксальных мусульман.
Да и весь остальной так называемый цивилизованный мир, включая ООН и прочие надстроечные организации, или деньги на еврейской крови осваивает, либо в сублимированной форме проявляет свой тайный или явный антисемитизм, поддерживая моральных уродов из радикальных арабов-мусульман. Надо понять одну простую истину. Арабы (большинство) живут в средневековье, не потому, что есть плохие евреи в мире, мешающие хорошим арабам развиваться, а потому что они сами, арабы – выбрали такой способ существования в качестве базового.
Неужели торговля оружием, почти синоним продажи души, так прибыльна и ныне существующих рынков его сбыта уже недостаточно, что надо искусственно создавать новые? Это не турбо-капитализм, а бойня №5 в квадрате. Не хватило опыта Ирана времен Хомейни? Пусть вспомнят шаха и сравнят его с режимом мулл. А талибов кто вскормил? Это просто дежа вю зубов дракона на поле чудес какое-то.
Господа, дайте арабам самим разобраться друг с другом. У них тоже все когда-нибудь устаканится, надо лишь перестать вмешиваться в их арабские дела со своими идиотскими попытками установить демократию на Ближнем Востоке. Она придет сама, ее арабы из самих себя произведут путем мучительных и долгих родовых схваток. Надо дать им время. Не торопите арабскую весну, чтобы она не превратилась в знойное ядерное лето.
Другое дело – обуздание зашедших слишком далеко в своих человеконенавистнических планах диктаторов. Хотел привести в пример президента Ирана Махмуда Ахмединежата, но пришло на ум, что он был законно (или почти законно) избран на свой пост, согласно букве демократических электоральных процедур. Издержки демократии? Нет, подмена содержания формой, использование формализованной и почти потерявшей значение процедуры выборов с целью легитимации диктатуры.
С этой точки зрения и талибы – одно из проявлений демократии, то есть, власти народа.
Вы полагаете, что Израиль – красная тряпка для сбрендившего от крови арабского быка, всю жизнь будет выполнять эту функцию, отвлекая животное от мыслей всерьез заняться вами? Политика умиротворения агрессора никогда не приводила к желаемым результатам. Мир, столкнувшийся в 70-80 годы XX века с арабским способом решения проблем, ужаснувшись ему, выставил Израиль в качестве некоего щита, концентрирующего на себе патологическую агрессию арабского мира и отражающего его удары. Или миру нужна очередная сакральная жертва в лице Израиля? Одного Холокоста не хватило?
Вместо того чтобы выработать единую позицию в отношении Израиля и арабского мира, определиться, за кого вы, «за белых или за красных», арабов снабжают деньгами якобы на гуманитарные цели, на которые арабы, очевидно в благодарность «полезным идиотам», покупают оружие для борьбы с Израилем. При этом публично провозглашается всяческая поддержка Израиля со стороны европейских государств. Ярким примером подобного двурушничества был визит в Ливию шрёдеровского министра по вопросам экономического сотрудничества и развития Х.Вичорек-Цойль (Heidemarie Wieczorek-Zeul) – убежденной антисемитки. Она привезла Каддафи деньги. Очевидно, на переиздание зеленой книжки… Муаммар ее сейчас в Аду почитывает, ждет спонсора.
Я как-то подумал, что произойдет, если компактно поселить определенное количество представителей одного этноса, скажем, в Гренландии. Англичане построят парламент и флот, немцы – автобан и машиностроительный завод, не забыв создать мощную бюрократию, русские – поубивают всех зверей, соберутся в тепле и будут бухать, а палестинцы, перебив горстку датчан, постараются достать ракетами до Исландии, потому что в Рейкьявике проживают полтора еврея.
А если серьезно, пора кончать с надстройками. В Париже в свое время мосты надстроили домами, пока все это безобразие не сгорело. Можно, конечно, и водой конюшни от навоза очистить, исторический опыт был, Геракл отвечает. Сколько несчастного Саркози терзали за то, что он сказал: «Надо эту нечисть брандспойтом смыть», имея в виду бесчинствующую молодежь парижских и не только пригородов. Разве он был не прав?
Как будто прорываются из параллельного измерения некие лишь похожие на людей сущности, стремясь изменить облик человечества и так свернувшего со столбовой дороги развития на «кривые, глухие окольные тропы».
Да и сами англичане недавно немало удивились мгновенному одичанию толп асоциальных человекообразных на улицах своих городов. Отрыжка политкорректности, очевидно.
Запад открыто столкнулся в прошлом веке, причем, на своей территории, с проблемой арабского экстремизма, порожденного фундаментальным исламом, обозвав ее терроризмом. Какая поверхностная оценка. Представьте врача, ставящего диагноз «сыпь по всему телу» вместо определения заболевания. Как это ни парадоксально звучит, арабский экстремизм в его крайней степени, то есть терроризм, частично, по крайней мере – ответ на парадигму развития западного мира. Мир – это система сообщающихся сосудов и невозможно вечно в одном производить мед, а в другом яд. Рано или поздно они смешаются. Вероятно, вкусовые качества яда улучшатся, но его действие от этого не станет менее пагубным.
Чем дальше Запад будет притворяться островом с псевдо-либеральной идеологией, подменой демократии капитализмом и отсутствием четкой системы моральных ценностей, чем дольше он будет торговать душой в обмен на топливо, тем сильнее будет стремление архаического Востока восстановить историческое равновесие, трансформировав Запад, поглотив его демографически, идеологически и, в конечном итоге, культурно. Его даже не придется завоевывать. Он растворяется сам, постепенно превращаясь в аморфную массу отдельных личностей, занятых материальными проблемами и управляемых плутократами всех оттенков серого.
Необходимы общеевропейские проекты, требующие совокупных усилий всего Запада, чтобы наполнить жизнь населения западных стран смыслом. Сегодня это – бессмысленное биологическое существование. Нужен работающий общеевропейский проект перехода на несырьевые источники энергии, пересмотр стратегии экстенсивного развития экономик, отказ от линейного понимания прогресса, как общества потребления и перепроизводства, интеграция мигрантов, ассимиляция их в европейскую матрицу, создание единой, современной, экуменистической церкви, способной не дать погаснуть идее христианства, и так дальше…
Настоятельно необходима реформа ООН, ЕС и других надстроек, пока они не сгорели, как дома на мостах через Сену, обрушив сами мосты.
Любителям же радикальных арабов-исламистов вообще и палестинцев в частности, подобным г-же Вичорек-Цойль, я порекомендовал бы взять на воспитание парочку палестинских подростков, желательно поучаствовавших в интифаде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

___Реклама___

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB