Сетевой портал "Заметки по еврейской истории"
http://www.berkovich-zametki.com/Forum2/

Израильское лето - реальная угроза
http://www.berkovich-zametki.com/Forum2/viewtopic.php?f=6&t=1747
Страница 1 из 1

Автор:  Grygory [ Чт авг 04, 2011 1:05 pm ]
Заголовок сообщения:  Израильское лето - реальная угроза

На Курсоре появилась очень актуальная статья "Израильское лето - реальная угроза" - http://cursorinfo.co.il/news/pr/2011/08/02/edinymir/

В самом деле, есть большая опасность политизации этого справедливого выступления людей за свои права. Использование информационных технологий для "разогрева" людей в нужном для организаторов направлении сейчас часто используется в мире.
Цель даже очень понятна - заставить уйти в отставку правительство Нетаньягу, и открыть дорогу переговорам о отдаче земель без реальных гарантий безопасности Израиля.
По моему, очень важно это понимать. Ведь требования протестующих справедливы, но последствия "раскачивания корабля" могут оказаться крайне опасными. Хорошо бы, чтобы побольше людей узнали о этой статье, понимали, какие силы вмешиваются в справедливое протестное движение народа. Чем это чревато.

Автор:  Grygory [ Пт авг 05, 2011 6:12 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Израильское лето - реальная угроза

Друзья, на Yotube появились два фильма по данной теме:

http://www.youtube.com/watch?v=IFUw8w4zsmA
http://www.youtube.com/watch?v=LSEEpI5ZEs8&feature=related

На мировом рынке появился новый товар – революция в любой отдельно взятой стране. Этот товар покупают у профессионалов высокого уровня, которые хорошо себя зарекомендовали и могут предъявить отличный послужной список. Организация CANVAS, элитный поставщик революций, устроит всё в лучшем виде. Ее революции выглядят вполне убедительно, ее технологии универсальны и действуют повсеместно. Кстати, а для вашей страны еще не заказывали революцию?

Профессионалы из CANVAS действуют совершенно официально и охотно делятся своими методами работы. Когда-то их финансировало правительство США, но теперь деньги поступают через спонсоров, которые связаны с Америкой лишь косвенно. Бывшие сербские революционеры решили использовать свой опыт в целях улучшения мира: на полученные деньги они проворачивают виртуозные операции, в результате которых «восставшие» массы заполняют улицы и страна погружается в пучину неразберихи, часто кровавой и бессмысленной.

Серджа Пoпович, один из лидеров организации, открыто признаёт перед объективами телекамер, что его «фирма» работала с 37-ю странами и провела пять успешных революций еще до начала «арабской весны». Список будет только пополняться, обещает он. В числе обязательных атрибутов Попович называет групповую солидарность участников, физическое чувство локтя и плеча, одинаковую одежду, объединяющее пение, барабаны, задающие ритм, свистки, музыку и атмосферу веселья. В результате людям кажется, будто они вышли не на революцию, а на «парад любви». О своих методах и успехах Попович вполне официально доложил перед почтенной аудиторией Колумбийского университета (США).
Товар, предлагаемый Поповичем, оказался очень востребован, ведь он позволяет ввергать в хаос целые регионы, а затем, пользуясь их слабостью, устанавливать над ними власть, применяя экономические, политические, а то и военные рычаги. Таким образом, на фоне глобального кризиса, ведутся попытки передела мира и захвата выгодных позиций перед вступлением в новую геополитическую реальность. Перед вами фильм, который вскрывает этот механизм. Кто информирован, тот вооружен.

Автор:  Grygory [ Ср авг 10, 2011 7:58 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Израильское лето - реальная угроза

Эдуард Тополь написал тревожную статью "Спасите Израиль!"
А вместе с ним и всю европейско-российскую цивилизацию - http://www.mk.ru/politics/article/2011/07/08/604285-spasite-izrail.html

Возможно он прав. Я не воспринимаю серъезно теорий всяческих заговоров, но похоже, в данном случае ктот-то очень старается "раздуть пожар". Что думаете?

Автор:  Grygory [ Пн сен 19, 2011 7:01 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Израильское лето - реальная угроза

Опубликована на mnenia.zahav.ru отличная ствтья Михаила Аршавского 'Ажиотаж на «русской улице» >>'

Он подымает такой интересный вопрос: "Невозможно дать каждому 100% желаемого. А если не каждому, то кому? Тому, кто громче кричит, сильнее давит на правительство? ".
Пробует разобраться, чтобы и "волки и овцы"...

22 сентября 2011 года в 20:00 в Центральном Доме Журналистов (Бейт Соколов) в Тель-Авиве ведущие представители русскоязычных СМИ обсудят актуальные проблемы, в том числе и поднятый Михаилом, за круглым столом.

Все приглашаются посмотреть встречу в прямом эфире, как указано в статье. У каждого будет возможность высказаться, задать вопрос и принять активное участие в дискуссии. Это важно - услышать мнения разных людей.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/