Сетевой портал "Заметки по еврейской истории"

"Замечательные форумы" - "малая сцена" сетевого портала
       
 Читать архив форума за 2003 - 2007 гг >>                Текущее время: Сб сен 21, 2019 12:25 am

Часовой пояс: UTC


Правила форума


На форуме обсуждаются высказывания участников, а не их личные качества. Запрещены любые оскорбительные замечания в адрес участника или его родственников. Лучший способ защиты - не уподобляться!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДИСКРИМИНАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА - 3
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 4:21 pm 
участник форума

Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 8:14 pm
Сообщения: 32
ДИСКРИМИНАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА – 3

Первая статья «Дискриминация Президента» появилась 05.04.2008 г.
http://berkovich-zametki.com/Forum2/vie ... ?f=6&t=174
Вторая - «Дискриминация Президента – 2» появилась 28.03.2009 г.
http://berkovich-zametki.com/Forum2/vie ... ?f=6&t=789
А теперь третья. Будем надеяться, последняя.

БАБНИК ИЛИ НАСИЛЬНИК?

Точку в деле Моше Кацава должен поставить Верховный Суд. И все станет ясно. Им. Но не нам.
СМИ безуспешно пытаются разогреть остывшее блюдо. Но у «русских» реакция русская народная гениальная: «Сучка не захочет, кобель не вскочит». Сабры что-то слышали о сексуальной революции там, в Европах. Но при чем здесь Президент?
И никто не обращает внимания на Великую феминистскую сексуальную контрреволюцию. Не ради защиты женщин от насилия и бесправия. Феминистки (профессия и диагноз) яростно атакуют и третируют мужчин, чтобы закомплексовать их и превратить в тряпки, а потом обоснованно их презирать.
На Западе к сексуальной контрреволюции как-то притерпелись, но она вдруг обрела второе дыхание в Израиле, да еще при поддержке склонных к левизне правоохранителей. Наши сермяжные активистки с моралью наперевес жаждут страшной мести мужчинам вообще. За что? Этих баб не поймешь. Может, здесь что-то от библейской жены Потифара, засадившей Иосифа в тюрьму за непонимание ее женской души. А прояви он понимание, ему отрубили бы голову. Или от паучихи, съедающей супруга сразу после исполнения им супружеского долга.
До появления феминисток брачно-любовные и сексуальные отношения складывались по-разному, но не мешали человечеству плодиться. С их появлением все изменилось. Понятие «сексуальной инициативы» заменили термином «сексуальные домогательства» (почувствуйте разницу!), заведомо обвинительным, подразумевающим нечто плохое и наказуемое.
Сексуальная инициатива всегда была неотъемлемой частью любовных игр. Мужская ритуальная атака наталкивалась на ритуальное женское сопротивление, и настойчивость в разумных границах не осуждалась. Ведь женщины страдают не столько от мужских приставаний, сколько от недостатка мужского внимания. Без него они чахнут и опускаются. Или озлобляются и превращаются в феминисток.
Женская сексуальная инициатива встречается не реже мужской, но проявляется в иных формах. Мужчину провоцируют сотнями способов, например, с помощью искусства, воспевания любви - страстной, безумной, нежной… модной одежды, косметики, танцев, кокетства… плюс эротика, порнография, стриптиз и прочие нехорошие, но приятные вещи. А мужчина (с деньгами) обычно дарил своей пассии цветы, драгоценности, деньги, квартиры, приглашал в рестораны и театры, помогал делать карьеру, исполнял ее капризы… и что в этом аморального, тем более преступного?
Но наши феминистки начали подобные инициативы трактовать как «сексуальные домогательства» да еще расширительно - как изнасилование или его попытку. Такой трактовкой они терроризируют не только мужчин, но и судей.
Под их давлением формируется специфическая мораль. Двусторонняя. Ее женская сторона позаимствована из сексуальной революции: «Женщина имеет право распоряжаться своим телом». Мужская сторона выкроена из английской викторианской морали: «Джентльмен должен быть безупречен». Ясное дело, простым мужикам на их мораль плевать.
А небезупречным джентльменам приговоры выносит «общественное мнение» в лице ангажированных СМИ и демагогов-конкурентов обвиняемого, используя «случайные» утечки информации из правоохранительных органов. «Общественный» суд Линча пациента морально уничтожает и размазывает. Позже, когда публика теряет интерес к делу, доходит и до судебного приговора, подтверждающего уже исполненный «общественный».
При состязательной системе правосудия обе стороны должны быть в равной мере защищены от вторжения СМИ и публики в их личную жизнь. Но информация о Кацаве сразу попадала в СМИ, украшенная слухами и домыслами. О презумпции невиновности не было и речи. Гневно-эмоционально-обличительная кампания явно повлияла на судей. Они просто не могли оправдать человека, уже осужденного «общественностью», отправленного в отставку, поставленного к позорному столбу, к тому же растерянного и затравленного. Кацав был обречен. А вот истицы остались анонимными и неуязвимыми, о них нечего было писать, их чувства боялись задеть, хотя их поведение, правдивость и бескорыстие вызывали большие сомнения.
В итоге феминистки одержали полную победу, Только вот их штучки нормальным женщинам вредят. Мужчины начинают их опасаться и предпочитают нормальных проституток. Или голубеют. Обеспеченному мужчине трудно создать семью, где нет постоянной борьбы полов. Ему постоянно грозит развод с последующим распилом состояния. Зачем ему вместо верной подруги иметь в доме потенциального врага? Как говорит Жванецкий, «это не борьба и это не победа». А нормальным женщинам это надо? Они не хотят воевать с мужчинами!
Те же штучки повлияли на снижение рождаемости в «политкорректных» странах. Им приходится привлекать иммигрантов извне, что создает больше проблем, чем решает.
В Израиле расширительное толкование домогательств даже при отсутствии фактов насилия или угроз, при обвинительном уклоне судей, становится безотказным способом шантажа со стороны не самых «белых и пушистых» женщин.
Их мораль тоже совершенствуется. Очередному пациенту, генералу полиции Эли Габизону, разрушили карьеру на основании анонимных писем и показаний полиграфа (обычно не признаваемых судом). Без истиц, следствия, фактов, обвинительного заключения, суда, защитников, апелляций, даже без суда Линча. Теперь генерал вынужден сам требовать суда над собой. Так же, как Либерман. Кацав, кстати, тоже сам обратился к правоохранителям. Ну и получил.
Семь лет тюрьмы на основании личных впечатлений судей, 100-процентного доверия к показаниям истиц и 100-прцентного недоверия к обвиняемому, заметная предубежденность судей - возможно, это тоже наше личное впечатление, трудно доказуемое. Да и кому доказывать? Мы не судьи, судить не вправе, но на личные впечатления, мнения и сомнения право имеем. Здраво мыслящий человек невольно ставит себя на место обвиняемого - и начинает бояться и женщин, и судей.
Нас все-таки интересует ответ на вопрос в заголовке статьи: БАБНИК ИЛИ НАСИЛЬНИК? Что-то Кацав не тянет на насильника. Не верится. Отношения между ним и истицами были длительными и порой даже теплыми.
Если Кацав действительно насильник, то так ему и надо. Но если только бабник - он должен быть оправдан. В этом вся проблема.
Кстати, истицы тоже недовольны. Приговор слишком мягкий, компенсации тоже, а ведь сами они такие хорошие…
Что-то все же неладно в нашей лучшей из демократий. Не помешало бы кое-что изменить в законах, а главное - в практике их применения. И немножко унять террор оборзевших СМИ, феминисток, разных демагогов и борцов черт знает за что.
Да, и еще одно. Судьи, прокуроры, моралисты и феминистки тоже каким-то образом вступают в браки и даже - чур меня, чур! - во внебрачные связи. Страшно любопытно, как ЭТО у них происходит? И побольше подробностей!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДИСКРИМИНАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА - 3
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 9:45 pm 
ветеран форума

Зарегистрирован: Пт фев 22, 2008 1:43 pm
Сообщения: 359
Феминистки, феминистки! Заскорузли ваши письки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

___Реклама___

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB