Сетевой портал "Заметки по еврейской истории"

"Замечательные форумы" - "малая сцена" сетевого портала
       
 Читать архив форума за 2003 - 2007 гг >>                Текущее время: Вт май 21, 2019 9:38 pm

Часовой пояс: UTC


Правила форума


На форуме обсуждаются высказывания участников, а не их личные качества. Запрещены любые оскорбительные замечания в адрес участника или его родственников. Лучший способ защиты - не уподобляться!



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эх, яблочко! Куда ты катишься?
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 12:30 pm 
ветеран форума

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 12:42 pm
Сообщения: 355
Получил в почте:

Тонущий корабль, или почему Британия нападает на Израиль?

По официальным данным, численность мусульманского населения в Великобритании в 2009 году достигла 2.6 млн. человек, то есть приближается к 3 млн., что составляет 5% населения. В 2004 году там было 1.87 млн. мусульман. За эти же пять лет количество христиан в стране сократилось на два миллиона – темпы рождаемости среди мусульман превышают христианскую в 10 раз.
Потрясающая цифра: среди британцев-христиан самая большая возрастная группа – 70 плюс, тогда как среди мусульман это младенцы и маленькие дети (0-4 лет). Совершенно очевидно, кому принадлежит будущее в этой стране, и кто погребен под завалами истории.
Каковы источники стремительного разрастания мусульманской общины Великобритании?
В первую очередь – иммиграция, продолжающаяся мощным потоком изо дня в день. Миллионы людей мечтают любым способом попасть на благословенный остров.
Второе – рождаемость. Мусульманин может завести четыре жены, и таких случаев в Англии немало, несмотря на то, что официально полигамия там запрещена. Каждая жена рожает в среднем по пять детей, то есть в семье около 25 детей. И все это с наивной (если не сказать хуже) улыбкой проплачивает щедрый британский налогоплательщик: пособия на детей, на съем жилья, по безработице, здравоохранение и пр.
Третий источник – переход в ислам местных людей, "белых" британцев.
Еще одна потрясающая цифра: начинающие учебу в школе "белые" дети оказываются в классах "этническим меньшинством". Верно, не все "небелые" дети мусульмане, однако большинство - да. Британская газета Economist установила, что среди детей в возрасте 0-4 мусульмане составляют 10%.
Мухаммед Абд Аль-Бари, глава совета мусульман Великобритании, заявил, что число мечетей в стране должно удвоиться "вследствие естественного роста". Сегодня на острове имеется 1600 мечетей, сказал он, а через несколько лет их будет 3000.
Соответственно растет и число мусульман в местных советах, и понятно, на что они направят бюджеты британских городов.
Все это были официальные цифры, и многие англичане понимают, что данные о мусульманах занижаются, чтобы не пугать коренное население.
Газета Independent полагает, что истинное количество населения в Великобритании приближается к 80 млн., хотя официально в королевстве проживает 60 млн. человек. Большинство из неучтенных 20 млн. – незаконные эмигранты из мусульманских. Неужели в Англии живут 20 млн. нелегалов? Аналитики Independent пришли к такому поразительному выводу на основании данных о потреблении продуктов питания, образовательных учреждений и системы соцобеспечения.
Речь идет о гигантской волне нелегальной эмиграции из азиатских стран. Молодые мусульмане приезжают в Англию в качестве туристов и студентов, и ступая на остров, исчезают. Они появляются через несколько лет, когда женятся или когда у них рождаются дети, что дает им право на социальное пособие.
Депутат британского парламента Энн Крайер утверждает, что только в ее избирательный округ Бэдфорд за последние четыре года прибыло около миллиона пакистанцев, и 8% браков в нем заключаются между мусульманами.
Беда в том, что в Британии в данных об иммиграции царит полный хаос – нет никакого порядка в статистике, и никто точно не знает, где и сколько представителей той или иной общины проживает. Сколько коренных британцев покидают родину? И здесь нет точных данных, однако по некоторым предположениям, это число доходит до тысячи в день.
В стране существует целая индустрия ввоза азиатов в страну под видом студентов. Год назад The Times опубликовала результаты скандального расследования, согласно которым один из лондонских международных колледжей заработал 5 млн. фунтов на выдаче 2.5 тысяч фиктивных студенческих виз для пакистанцев.
В то время, как в Израиле статистическое управление упрямо, с почти мазохистским упоением, включает в число израильских арабов 250 тысяч жителей Восточного Иерусалима, раздувая тем самым размеры арабского населения, в Англии идут по противоположному пути. Там скрывают и искажают истинную демографическую картину.
Еще поразительная цифра: число шариатских судов в Соединенном королевстве. По старым данным, в Англии было пять шариатских судов, которые действуют в обход официальной системы правосудия, создавая исламское государство внутри государства.
Новые данные заставляют сильно призадуматься: сегодня в Великобритании насчитывается 85 шариатских судов. 40% британских мусульман хотели бы, чтобы шариат был основным законом в Великобритании. "Нам надоела демократия и закон, созданный руками человека, надоела проституция и распущенность британской культуры", - говорят мусульмане. Треть мусульманских студентов считают вполне оправданным убийство во имя Ислама.
Подведем итог. В то время как официально в Британии живет около трех миллионов мусульман, в действительности их по разным оценкам от 5 до 15 млн. В следующем поколении их будет от 10 до 30 млн, что означает конец старейшей в мире демократии.
И мы удивляемся, что перед выборами британские партии заискивают перед мусульманской общиной в надежде получить голоса ее представителей? Судя по опросам, на следующих выборах гонка между лейбористами и консерваторами будет "нос в нос".
Кто решит исход выборов? Мусульмане. И в борьбе за их голоса нет лучшего средства, чем ударить по Израилю: бойкотировать ученых, запретить товары, выслать дипломата. "Бей жидов, спасай Англию"? Почему бы не вернуться к классическому антисемитизму?
Сотрудник Института междисциплинарных исследований в Герцлии
д-р Гай Бехор


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

___Реклама___

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB