Сетевой портал "Заметки по еврейской истории"

"Замечательные форумы" - "малая сцена" сетевого портала
       
 Читать архив форума за 2003 - 2007 гг >>                Текущее время: Пн июл 16, 2018 2:42 pm

Часовой пояс: UTC


Правила форума


На форуме обсуждаются высказывания участников, а не их личные качества. Запрещены любые оскорбительные замечания в адрес участника или его родственников. Лучший способ защиты - не уподобляться!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...ИСКУССТВО ВОЗМОЖНОГО.
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 4:50 pm 
ветеран форума

Зарегистрирован: Сб мар 08, 2008 9:19 am
Сообщения: 719
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
СБУ спасла мою жизнь, - Бабченко
Российский журналист Аркадий Бабченко жив Все видео по теме: https://goo.gl/N1ZV5e

Готовящийся процесс - непременно публичный! - "с откровенным признанием" несостоявшегося убийцы Бабченко и величественной ролью "в раскрытии преступления" спецслужб Украины затмит (за давностью лет) московские процессы 1936-37 гг. "сознавшихся в убийстве Кирова и прочих мерзостях"...
Будем ждать чистосердечных признаний несостоявшего убийцы Бабченко - не худших по качеству, чем такие же Бухарина, Каменева, Зиновьева, Рыкова в знаменитых процессах 30-х гг.
Вот только труба пониже - дым пожиже...

Теперь ДЕЛО ЧЕСТИ нынешних украинских наследников железного Феликса довести угодившего в сети неудачника до полного и непременно ПУБЛИЧНОГО признания и раскаяния в несовершённом преступлении

Кстати, радость Виктора Шендеровича, вот уже лет 20 бегающего по Москве, скрываясь от путинских убийц, по поводу воскрешения единомышленника не знает границ - «Воистину воскрес!»
http://gordonua.com/blogs/shenderovich.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ...ИСКУССТВО ВОЗМОЖНОГО.
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2018 11:14 am 
ветеран форума

Зарегистрирован: Сб мар 08, 2008 9:19 am
Сообщения: 719
victor: О старости написано и пишут много умного. От древности до наших дней. Серьезно, в шутку, с оптимизмом, с пессимизмом.
Тем мудрецам, что твердят, мол, старость – это вовсе не плохая пора, что вот только психологически подготовиться надо, и все будет хорошо – кто поверит им, что нет в их словах самообмана, а то и лицемерия!
Старость, как известно - преддверие вечности, то бишь, смерти. Можно подготовиться к радостной встрече этой перемены? Можно подавить инстинкт жизни? Конечно, можно. Но это проявление распада личности, не так ли?


Нет, не так. Я вполне осознаю, что по законам природы уже почти зажился на этом свете - и предстоит уже сравнительно недолгое дожитие, но чувствую себя - пока что, во всяком случае - счастливым человеком. Могу сказать словами Григория Сковороды: "Мир гнался за мной, но не догнал".
Видимо, "ангел за правым плечом" хранил меня в самых рискованных обстоятельствах (см. "Восхождение к Истории").

Грех за мной, пожалуй, единственный: оставил юную жену с дочкой ради девушки - тогда вдвое моложе меня, обхаживавшей меня годами (см. - "Убить человека"). С ней вместе до сих пор - более 50-ти лет.
Все мои дети (пятеро) создали семьи, имеют своих детей, моих внуков; есть и правнуки (в первой семье).
Клан объединяет почти дюжину народов (это предмет моей нескрываемой гордости) - семиты-славяне-тюрки-"разносортные" европейцы.
Старшие внуки уже успешно реализуются в науках...

Не мне судить, многого ли сам добился, но в отпущенных мне пределах реализовался, надо думать, полностью. Это так - если к тому же учесть мой крайне низкий социальный старт: родители большую часть жизни - заводские рабочие; ютился по трущобам, годами попросту пребывал бомжем, голодал и в послевоенные годы...

Одного, пожалуй, боюсь: стать беспомощным - обузой близким. Но пока что ничто не указывает на это: все показатели в норме человека средних лет (пульс, давление, гибкость, вес, даже рост, который в старости существенно укорачивается за счёт уплотнения позвоночных менисков...).

Генетика? Не только. Продуманные мной (спортивным тренером на протяжении более четверти века) непременные утренние упражнения (см. - "Акмеология") я делаю и делал в любых обстоятельствах (даже в рискованном памирском походе и в трудах яхтеного матроса на Балтике).
Несколько мешает (не мне, а близким) ослабление слуха и привычная для меня, но не для окружающих, некоторая замкнутость.

Почему-то (возможно, пока) совершенно не озабочен тем, что несомненно предстоит. Случится предписанное самой Природой. "И преставился Авраам, и почил в доброй памяти НАСЫЩЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

___Реклама___

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB