Сетевой портал "Заметки по еврейской истории"

"Замечательные форумы" - "малая сцена" сетевого портала
       
 Читать архив форума за 2003 - 2007 гг >>                Текущее время: Ср апр 25, 2018 10:43 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нобелиат-Герострат
СообщениеДобавлено: Вс авг 08, 2010 12:31 pm 
участник форума

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 6:44 pm
Сообщения: 18
Нобелиат-Герострат

По телеканалу «РТР-Планета» 4-го авг.2009 г. показали телефильм «Всемирный потоп как предчувствие, авторы которого начинают так: « Какая то неведомая сила меняет климат нашей планеты». За последние 20 лет мы подверглись сильнейшим тайфунам, наводнениям и жестоким засухам. В сентябре 2005 г. тропический ураган «Катрина» за считанные часы превратил город Новый Орлеан в гниющее болото с трупами людей». Приводят авторы и другие факты в этом веке. Особое значение авторы придают заседанию Совета Безопасности ООН в апреле 2007 г. об изменениях в климате, на котором было принято решение о борьбе за снижение промышленных выбросов в атмосферу. Ибо эти выбросы попадают в ионосферу и ослабляют ее - ионосферы- защитное действие от потока солнечной энергии. Однако США отказались выполнять это решение. Почему США отказались? Почему за последние 20 лет появилось «Предчувствие всемирного потопа»? Авторы фильма умалчивают о том, о чем говорили и писали все СМИ в 1991 г. не только в Израиле, но и в России. С августа 1991 г. о том были и мои статьи- вот их краткое изложение.
В Багдаде 28 мая 1990 г. по настоянию Ясира Арафата состоялся саммит арабских стран по поводу массовой репатриации евреев из России в Израиль. Арафат и Садам потребовали от эмира Кувейта значительного увеличения финансовой помощи на «Освобождение Палестины».в Кувейте, на родине ООП, принимали на работу рабочих-«»палестинцев»,часть зарплаты которых переводилась в фонд ООП, т.е. Арафату. Но на этот раз эмир Кувейта счел требования чрезмерными и уехал из Багдада. Арафат 28 июля приехал в Эль- Кувейт (столицу) но не добился желаемого. И сразу же, в ночь с 1 на 2 августа иракские войска, включая отряды ООП, вторглись в Кувейт и при помощи трехсот тысяч «палестинцев» за шесть часов полностью овладели эмиратом.
В следующие месяцы «палестинские» рабочие изрядно пополнили казну Арафата. Беженцы из Кувейта поведали об особо злобных грабежах «палестинцев» президенту Д.Бушу, приехавшему 22 ноября к своим солдатам в Саудовскую Аравию. В ответ на решение СБ ООН с требованием к Ираку уйти из Кувейта, Садам и Арафат дружно выступили с требованием «линкейджа»- увязки с решениями ООН об Израиле в трактовке Арафата. Эту увязку Садам подкрепил обстрелом Израиля ракетами к большой нескрываемой радости всех «палестинцев». Когда же 20 февраля 1991 г. антисаддамская коалиция начала сухопутное вторжение в Кувейт, то немедленно запылали в Кувейте нефтескважины. Скважины были предварительно заминированы, были взорваны водопроводы и подготовлены спецпушки для обстрела зажигательными снарядами. С площади в тысячи кв.км. при температуре 2200 градусов Цельсия поднялся в космос столб окислов углерода, серы и азота, а также сажи из-за недостатка кислорода.
При использовании нефтепродуктов в промышленности выбросы имеют низкую температуру и смешиваются с окружающим воздухом. При одинаковой температуре самый легкий выброс – двуокись углерода – в полтора раза тяжелее воздуха, она опускается и поглощается растениями. Поэтому промышленные выбросы за прошедшие столетия изменений в ионосфере не вызвали. А пожар во имя « Освобождения Палестины» выбросил «выбросы» выше нижней границы ионосферы. В августе 1991 г. командир космического корабля «Атлантис» Джон Блага (США) сообщил из космоса о «плотной мгле, затемняющей вид Земли из-за густого дыма от горящих нефтескважин».
В газете «Новости Недели» от 31 января 1991 г. было приведено заявление Ясера Арафата тележурналистам о том, что: «Ирак наказывает Израиль за оккупацию Палестины». Это «наказание» явно имело побочное действие – по расчетам одного научного Института в Вашингтоне «от горящих нефтескважин в атмосферу ежемесячно поступает 2,5 млн. тонн сажи, 1 млн. тонн серы» и т.д. Такого удара по атмосфере и ионосфере никогда ранее не было.
Тушить скважины начали только через три месяца и только еще через полгода команды героев- пожарников из 30 стран сумели потушить пожар. Горевших скважин насчитали семьсот и изрыгали они нефти в сутки столько, сколько в сутки потребляют в США.
Антисаддамская коалиция - США и арабских стран - ограничилась освобождением Кувейта и Садам объявил себя победителем. Не забыл Садам и Арафата- 3 февраля 1993 г. Садам обнял и поцеловал «своего соратника в победе» и вручил Арафату высший орден Ирака.
В феврале 1993 г. уже полным ходом шли переговоры между Шимоном Пересом и Арафатом и в августе Перес и Арафат подписали «Декларацию о намерениях» об этом в книге Переса «Новый Ближний Восток.» За эту «декларацию» Ш.Перес и Я. Арафат вместе получили Нобелевскую премию за укрепление мира между народами.
Один супергерострат – Садам Хусейн – был повешен, а второй Герострат, соратник первого – Арафат, стал лауреатом – Нобелиатом.

Дон Козленко.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

___Реклама___

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB