Сетевой портал "Заметки по еврейской истории"
http://www.berkovich-zametki.com/Forum2/

Нобелиат-Герострат
http://www.berkovich-zametki.com/Forum2/viewtopic.php?f=40&t=1442
Страница 1 из 1

Автор:  Don Kozlenko [ Вс авг 08, 2010 12:31 pm ]
Заголовок сообщения:  Нобелиат-Герострат

Нобелиат-Герострат

По телеканалу «РТР-Планета» 4-го авг.2009 г. показали телефильм «Всемирный потоп как предчувствие, авторы которого начинают так: « Какая то неведомая сила меняет климат нашей планеты». За последние 20 лет мы подверглись сильнейшим тайфунам, наводнениям и жестоким засухам. В сентябре 2005 г. тропический ураган «Катрина» за считанные часы превратил город Новый Орлеан в гниющее болото с трупами людей». Приводят авторы и другие факты в этом веке. Особое значение авторы придают заседанию Совета Безопасности ООН в апреле 2007 г. об изменениях в климате, на котором было принято решение о борьбе за снижение промышленных выбросов в атмосферу. Ибо эти выбросы попадают в ионосферу и ослабляют ее - ионосферы- защитное действие от потока солнечной энергии. Однако США отказались выполнять это решение. Почему США отказались? Почему за последние 20 лет появилось «Предчувствие всемирного потопа»? Авторы фильма умалчивают о том, о чем говорили и писали все СМИ в 1991 г. не только в Израиле, но и в России. С августа 1991 г. о том были и мои статьи- вот их краткое изложение.
В Багдаде 28 мая 1990 г. по настоянию Ясира Арафата состоялся саммит арабских стран по поводу массовой репатриации евреев из России в Израиль. Арафат и Садам потребовали от эмира Кувейта значительного увеличения финансовой помощи на «Освобождение Палестины».в Кувейте, на родине ООП, принимали на работу рабочих-«»палестинцев»,часть зарплаты которых переводилась в фонд ООП, т.е. Арафату. Но на этот раз эмир Кувейта счел требования чрезмерными и уехал из Багдада. Арафат 28 июля приехал в Эль- Кувейт (столицу) но не добился желаемого. И сразу же, в ночь с 1 на 2 августа иракские войска, включая отряды ООП, вторглись в Кувейт и при помощи трехсот тысяч «палестинцев» за шесть часов полностью овладели эмиратом.
В следующие месяцы «палестинские» рабочие изрядно пополнили казну Арафата. Беженцы из Кувейта поведали об особо злобных грабежах «палестинцев» президенту Д.Бушу, приехавшему 22 ноября к своим солдатам в Саудовскую Аравию. В ответ на решение СБ ООН с требованием к Ираку уйти из Кувейта, Садам и Арафат дружно выступили с требованием «линкейджа»- увязки с решениями ООН об Израиле в трактовке Арафата. Эту увязку Садам подкрепил обстрелом Израиля ракетами к большой нескрываемой радости всех «палестинцев». Когда же 20 февраля 1991 г. антисаддамская коалиция начала сухопутное вторжение в Кувейт, то немедленно запылали в Кувейте нефтескважины. Скважины были предварительно заминированы, были взорваны водопроводы и подготовлены спецпушки для обстрела зажигательными снарядами. С площади в тысячи кв.км. при температуре 2200 градусов Цельсия поднялся в космос столб окислов углерода, серы и азота, а также сажи из-за недостатка кислорода.
При использовании нефтепродуктов в промышленности выбросы имеют низкую температуру и смешиваются с окружающим воздухом. При одинаковой температуре самый легкий выброс – двуокись углерода – в полтора раза тяжелее воздуха, она опускается и поглощается растениями. Поэтому промышленные выбросы за прошедшие столетия изменений в ионосфере не вызвали. А пожар во имя « Освобождения Палестины» выбросил «выбросы» выше нижней границы ионосферы. В августе 1991 г. командир космического корабля «Атлантис» Джон Блага (США) сообщил из космоса о «плотной мгле, затемняющей вид Земли из-за густого дыма от горящих нефтескважин».
В газете «Новости Недели» от 31 января 1991 г. было приведено заявление Ясера Арафата тележурналистам о том, что: «Ирак наказывает Израиль за оккупацию Палестины». Это «наказание» явно имело побочное действие – по расчетам одного научного Института в Вашингтоне «от горящих нефтескважин в атмосферу ежемесячно поступает 2,5 млн. тонн сажи, 1 млн. тонн серы» и т.д. Такого удара по атмосфере и ионосфере никогда ранее не было.
Тушить скважины начали только через три месяца и только еще через полгода команды героев- пожарников из 30 стран сумели потушить пожар. Горевших скважин насчитали семьсот и изрыгали они нефти в сутки столько, сколько в сутки потребляют в США.
Антисаддамская коалиция - США и арабских стран - ограничилась освобождением Кувейта и Садам объявил себя победителем. Не забыл Садам и Арафата- 3 февраля 1993 г. Садам обнял и поцеловал «своего соратника в победе» и вручил Арафату высший орден Ирака.
В феврале 1993 г. уже полным ходом шли переговоры между Шимоном Пересом и Арафатом и в августе Перес и Арафат подписали «Декларацию о намерениях» об этом в книге Переса «Новый Ближний Восток.» За эту «декларацию» Ш.Перес и Я. Арафат вместе получили Нобелевскую премию за укрепление мира между народами.
Один супергерострат – Садам Хусейн – был повешен, а второй Герострат, соратник первого – Арафат, стал лауреатом – Нобелиатом.

Дон Козленко.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/