Следователь-любитель -- Читателю, арест Кипниса
- Friday, May 09, 2008 at 08:22:57 (EDT)Цитата:
Читатель
- Friday, May 09, 2008 at 02:08:53 (EDT)
Цитата:
Б.Тененбаум-Cледователю-любителю
- Thursday, May 08, 2008 at 18:57:02 (EDT)
Я просил этого "профессионального мерзавца", как Вы его назвали, остановиться после первых же дней этого безобразного спама. Сразу было ясно, что он открыто издевается над немолодым и тяжело больным человеком. Тот, естественно, "повёлся" и стал отвечать. Вероятнее всего, это действительно родственник кого-то, о ком Э.Левин написал что-то нелестное в своих мемуарах. Но я не понимаю, почему бездействует модерация? Ведь это явный спам. Этот любитель-одиночка повторяет свои посты почти слово в слово. Совершенно ясно, что суть вопроса никого здесь всерьёз интересовать не может. Может, пора прекратить публичные издевательства над одним из авторов альманаха? Вроде гостевая эта не для того предназначена.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как я уже писал, я не знаком ни с кем из людей, упомянутых в статьях Левина. Вы пытаетесь остановить обсуждение
статей Левина, ссылаясь на его возраст и здоровье. Я, конечно, искренне желаю Левину скорейшей поправки,
однако согласиться с Вашим аргументом не могу, ибо он связан с личностью Левина, а личность его
не является предметом следствия. Меня, как следовятеля-любителя, интересует лишь то, что Левин
написал в статьях. И всё же короткое замечание по вопросу, поднятому Вами сделаю. Левин в статьях
в весьма открытой форме оскорбил память давно умерших людей, причинив этим большую боль их ныне
живущим родственникам. На эти оскорбления и осквернения памяти усопших у больного инвалида Левина
вполне хватило и здоровья и сил.
Теперь о Вашем требовании к модерации не допустить дальнейшего обсуждения причины ареста
Кипниса. Если уж быть непредвзятым, то, следуя вашему требованию, можно спросить у
модерации, каким образом статьи Левина, причинившие такую боль родственникам усопших
(а ведь цель причинить боль чётко просматривается в статьях Лежина), так вот, каким
образом эти статьи были допущены к публикации в "Старине"? Здесь раздавались призывы
к модерации "забанить" мои постинги, как "спам". Однако никто не призывал "забанить"
статьи Левина даже после того, как выяснилось, что его версия ареста Кипниса никуда
не годится. А ведь другая, напрашивающаяся версия, о которой я уже писал, может
весь рассказ Левина радикально изменить. Не нужно никого и ничего "забанивать",
а продолжать искать разгадку этой истории.