Сетевой портал "Заметки по еврейской истории"
http://www.berkovich-zametki.com/Forum2/

СТРАНИЦА ЭРНСТА ЛЕВИНА
http://www.berkovich-zametki.com/Forum2/viewtopic.php?f=39&t=1977
Страница 1 из 1

Автор:  Эрнст Левин [ Ср ноя 27, 2013 11:45 am ]
Заголовок сообщения:  СТРАНИЦА ЭРНСТА ЛЕВИНА

Э.Левин – Наблюдателю АБВ
Наблюдатель АБВ - Mon, 25 Nov 2013 19:26:31(CET)
Критик г-на Левина ошибся, и г-н Левин, казалось бы, прав. Нет, неправ. Если бы он написал Критику, что тот ошибается, то дело было бы закрыто. Но почему-то у некоторых людей неправильная информация от кого-либо немедленно называется словом "ложь", сразу портит настроение и отношения и составляет попросту клевету. Г-н Левин... знает много языков и культур, кроме одной: культуры неоскорбления.

Боюсь, уважаемый г-н Наблюдатель, что ошибаетесь вы, а не я. "Культурой неоскорбления" вы считаете, по-видимому, обычай не отвечать на оскорбления и не называть вещи своими именами. "Критик" не "ошибся", а солгал самым нахальным образом и далеко не в первый раз. Судите сами.

Бывший минчанин - Эрнсту Левину– Стуттгарт, - Sun, 24 Nov 2013 14:14:14(CET)
Г-н Левин! ...Почему Вы не упоминаете, что между обоими полковниками виден также полковник в отставке Наум Ольшанский?... Его крупнейшая заслуга – это организация написания и публикация биографии Ефима Давидовича.

Эрнст Левин – Sun, 24 Nov 2013 22:20:54(CET):
Автор – не бывший минчанин, а ...бывший ленинградец, живущий в Штуттгарте – тот самый «Критик», который... про меня лжёт уже 5 лет... Между обоими полковниками никто не виден, кроме неразличимых лбов и затылков.

Критик - Эрнсту Левину – Стуттгарт, - Mon, 25 Nov 2013 11:48:11(CET)
Я никогда не жил в Ленинграде, я бывший минчанин... Уверяю Вас, я ничего не сказал дурного про Евгению Кравчик, я никогда не писал ничего об И. Дегене, я не знаю кто это. Я никогда ничего не говорил про Вас.
(То есть, надо понимать, что "бывший минчанин" и "критик"– это разные люди, не так ли? Первый пишет о снимке, а второй отвергает обвиненив во лжи и клевете. Но, по странному совпадению, они оба бывшие минчане!)

Э.Левин – «Критику» - Mon, 25 Nov 2013 15:50:41(CET)
Я вообще не к вам обращался. Но если уж вы отозвались, то следовало в первую очередь извиниться – передо мной и перед читателями. Вы написали: "между обоими полковниками виден также полковник в отставке Наум Ольшанский", а это ложь.
(Действительно, я ведь обращался к читателям, а не к "бывшему минчанину" или "критику", который без моего вопроса "признался", что тоже бывший минчанин).

Критик - Э. Левину - Штуттгарт, - Mon, 25 Nov 2013 18:58:44(CET):
Лгать не в моей привычке. Но, возможно, Вы правы. После прочтения статьи Михаила Володина, в которой помещена фотография трёх мужчин, увешанных орденами и медалями... у меня создалось впечатление, что голова между Овсищером и Давидовичем на фотографии в Вашем постинге напоминает голову Альшанского..., а Вы почему-то не упоминаете Альшанского.
(То есть, Критик признал свою первую ложь: что он и "бывший минчанин" – это разные люди).

А теперь, уважаемый АБВ, если Вы объективный наблюдатель, сравните обе фотографии, головы, причёски – и скажите честно, правда это, ошибка или вторая ложь. О том же прошу других читателей.
Изображение

Э.Левин – Дежурному по сайту
Я написал Наблюдателю АБВ: "Уважаемый коллега, на Ваше письмо от Mon, 25 Nov 2013 19:26:31(CET) я ответил ночью, но сегодня обнаружил, что мой ответ исчез"...
Всё остальное вы удалили, хотя никакого мата там не было, и написали свой вердикт:
После открытого мата в гостевой Вы ждете иного? Иного не будет. Взрослые люди отвечают за свои поступки.
Но и в удалённом ответе Наблюдателю АБВ нет и намёка на матерщину. Прочитайте его ещё раз и укажите, где таи «открытый мат»:
http://www.berkovich-zametki.com/Forum2/viewtopic.php?f=39&t=1977
Докажите, что вы тоже взрослый человек, отвечаете за свои поступки и имеете право учить меня манерам. Мне 79 лет, за 7 лет в гостевой я ни разу не соврал, а редакторский опыт позволяет мне поучить вас и этически, и профессионально. А пока что я вынужден считать вас откровенным защитником злостного многоникого тролля и нарушителем указаний редактора.

Из архивов гостевой

Евгений Беркович - Monday, January 18, 2010 at 07:35:05 (EST)
Дорогие коллеги,
после довольно долгой паузы, которая была необходима, чтобы выяснить все детали, я с большим облегчением закрываю долго тянувшееся на страницах нашей гостевой «дело Левина-Кипниса». Дело в том, что «Следователь» не просто намекал на виновность Левина, но сослался на «показания свидетеля» - В.Соломонова. В этом случае мяч, как говорится, на половине защиты, и необходимо было проверить «показания» Соломонова.
По моей просьбе с уважаемым В. Соломоновым беседовал не менее уважаемый Ион Деген. В беседе с ним В.Соломонов категорически отверг версию «Следователя». Более того, он выразил уверенность, что вообще никакого пистолета у отца Левина не было.
Таким образом, документально доказано, что «Следователь» - лжец и клеветник. Свои наветы он рассылал с разных IP, большинство которых локализованы в Нюрнберге: 217.81.177.102, 217.81.176.63...
С этого момента ему запрещен вход в гостевую, моих помощников прошу его записи стирать без предупреждения.
Уважаемому Эрнсту Левину я приношу свои извинения за то, что он вынужден был читать клевету в свой адрес, но я надеюсь на понимание того, что без выяснения всех деталей простое стирание записей «Следователя» оставляло бы у некоторых читателей ощущение, что редакция боится правды. Теперь правда ясна всем.
Удачи!

Как вы оберегали клеветника в последние годы – напишу в следующий раз.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/