Сетевой портал "Заметки по еврейской истории"

"Замечательные форумы" - "малая сцена" сетевого портала
       
 Читать архив форума за 2003 - 2007 гг >>                Текущее время: Чт авг 22, 2019 11:16 am

Часовой пояс: UTC


Правила форума


На форуме обсуждаются высказывания участников, а не их личные качества. Запрещены любые оскорбительные замечания в адрес участника или его родственников. Лучший способ защиты - не уподобляться!



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НЕТ РАДИКАЛЬНОМУ ИСЛАМУ
СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 11:34 am 
участник форума

Зарегистрирован: Ср июн 12, 2013 2:08 am
Сообщения: 4
Обращение к парламентам, прогрессивным партиям и политикам, к независимым СМИ, к прогрессивным интернет-сообществам
"Для торжествазла зла достаточно, чтобы достойные люди бездействовали." Эдмунд Бурке.


Последние события в Бостоне и Лондоне, массовые беспорядки в Стокгольме не оставили равнодушным наше творческое интернет сообщество, его авторов и читателей. То, что президент США и премьер Англии стыдливо назвали терактами, на самом деле, представляет собою не что иное, как проявление исламского экстремизма. Экстремизма, который проповедует идеология радикального ислама. Идеология ненависти и разрушения, идеология, направленная против демократии, свободы и прав человека. Везде, где она пускает свои корни, начинается разрушение современной цивилизации и насаждаются средневековые законы и традиции. Ставя своей глобальной целью добиться исламизации мира, а в первую очередь Европы, - лидера в развитии культуры и цивилизации, - радикальный ислам использует проверенный веками прием-хитрость (по- арабски ХАЛИМ). Еще пророк Мухаммед рекомендовал для достижения цели чаще использовать ХАЛИМ. Псевдо борьба за права палестинцев, псевдо защита религиозных чувств мусульман - всё это ХАЛИМ, которым прикрываются истинные цели радикального ислама. К сожалению, хитрость удалась. На стороне хитрецов близорукие либеральные политики, оплаченные СМИ. К числу услужливых, к сожалению, добавляется и часть деятелей науки,культуры и бизнеса. Одни из-за безразличия к идеологическим и политическим проблемам общества, а может быть и просто из трусости, стараются остаться в стороне от противодействия идеологии ненависти. Другие же наоборот без стеснения демонстрируют свой антисемитизм и поддержку исламского экстремизма в отношении Израиля и России, активно поддерживают акции по защите "обиженных" мусульман. На тех, кто пытается разоблачить эту хитрость, показать истинные цели радикального ислама всякий раз обрушивается шквал обвинений в расизме и исламофобии. На любые материалы о негативных моментах идеологии ислама по всему миру организуются и оплачиваются многотысячные демонстрации и экстремистские акции, цель которых превратить тему ислама и мусульман в неприкасаемую. Идет сращивание фашистской идеологии с идеологией радикального ислама, ведется пропаганда отрицания Холокоста. И вот уже высоко поднял голову антисемитизм и антиизраилизм. Об этом Лондонская Декларация по борьбе с антисемитизмом, принятая прогрессивными парламентариями и уже подписанная в 60-ти государствах.

Под надуманными предлогами (не обидеть мусульман) идет наступление на традиции и культуру коренных наций стран Европы, принявших мусульман. Сверх политкорректные и услужливые муниципалитеты отменяют традиционные рождественские елки, разрешают исламские патрули и шариатские суды. Под предлогом, что якобы крест на традиционных эмблемах футбольных клубов напоминает мусульманам о жестокости и унижениях периода Крестовых походов, были изменены эмблемы клубов. Сегодня, видимо, в отместку за запрет строить в Швейцарии новые мечети, всерьез заговорили о том, что крест на её флаге тоже оскорбляет мусульман. Какие требования будут далее? Видимо удаление крестов с резиденции Папы Римского, т.к. Ватикан благословил Крестовые походы.Разве всё это имеет отношение к палестинцам и реальным проблемам простых мусульман в арабских странах? Всё это по мнению идеологов радикального ислама должно продемонстрировать его силу и возможности.

Пропаганда ненависти к "неверным", как показали события Бостона и Лондона, и которую сеет радикальный ислам, достигла такого уровня, что к экстремизму, терактам готовы одиночки не связанные ни с какими террористическими организациями. В этих условиях службы безопасности практически не могут предотвращать теракты, а значит каждый в любом месте, в любое время может быть убит или и искалечен. И КАЖДЫЙ РАЗ НА ВЕК ПРОЩАЙТЕСЬ, КОГДА УХОДИТЕ НА МИГ вот реальная перспектива.

К сожалению, ни парламенты, ни правительства не уделяют должного внимания проблеме распространения и влияния радикального ислама, противодействия ему. Более того, осуществляется вооружение джихадистов, а потом от этого оружия гибнут американские, английские, французские, австралийские солдаты. Это преступная политика. Не трудно спрогнозировать к чему приведет непротивление жить в согласии с идеологией ненависти, первобытной жестокости, которую увидел из Лондона весь мир. Не допустиь этого задача здоровых сил общества и поэтому справедлив вопрос, до каких пор такая политика будет продолжаться? Пора всем здоровым силам потребовать: Злого духа - Радикальный ислам, обратно в бутылку и запечатать навсегда. BACK TO BOTTLE, BACK TO BOTTLE.



P.S. Проcим всех согласных с этим обращением прислать свою подпись, послав данные о себе (Имя Фамилия,профессия, город,страна). После получения Ваших подписей Обращение будет направлено по указанным направлениям. Ваши подписи будут стартовым импульсом этой акции, маленькой надеждой на успех. Заранее всем спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

___Реклама___

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB