Сетевой портал "Заметки по еврейской истории"
http://www.berkovich-zametki.com/Forum2/

Re: Д-ру Хаиму Соколину, Арону Вигушину
http://www.berkovich-zametki.com/Forum2/viewtopic.php?f=32&t=1668
Страница 1 из 1

Автор:  Borovski [ Чт мар 10, 2011 7:05 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Д-ру Хаиму Соколину, Арону Вигушину

Re: Д-ру Хаиму Соколину, Арону Вигушину

Статья д-ра Хаима Соколина.
http://www.juhuro.com/index.php?option= ... Itemid=606
Статья Арона Вигушина
http://berkovich-zametki.com/Forum2/vie ... =32&t=1603

Не буду встревать в рассуждательную часть: как говорится, и ты права, и ты права. Остается вопрос: «Что делать евреям, которые надоели миру?».
Ничего. «…надоели миру» - это вранье. Один из способов нас закомплексовать. Нормальным людям - не надоели. Якобы надоели параноикам, рвущимся к власти верхом на антисемитизме, шизофреникам-убийцам, продажным крикунам и СМИ, зомбированным фанатикам, закомплексованным идиотам, для которых все зло и добро в мире - от евреев. Назовем их огулом «класс психов «(КП). Опять же врут - это они нам надоедают и этим кормятся. А мы их знать не хотим, пускай хоть передохнут.
Евреи тысячелетиями тихонько занимались своими делами, никому не надоедая. При опасности разбегались. Надеялись, что от них отцепятся и не будут трогать. Не вышло. Не отцепляются и трогают, и очень больно.
Пришлось евреям создать ЦАХАЛ, который может набить морду каждому, кто полезет в открытую. Поэтому ИМ тоже пришлось сменить тактику. На первый план вышла проверенная веками система оболванивания и запугивания своих и чужих.
Оболваниванием своих занимаются прикормленные, но и запуганные имамы. Запугивание населения обеспечивают диктаторы - тираны и боевики-террористы. Плюс информационный вакуум и железный занавес.
Оболваниванием «чужих» занимаются высокообразованные «полезные идиоты» из чужих. За деньги или по дурости. Запугивание производят шахиды с помощью терактов и демагоги с помощью пропагандистских истерик - изображая гипертрофированную обидчивость за «оскорбленную честь» или «чувства» якобы верующих.
Продолжается «тихое» проникновение в цивилизованные страны (как чума) с последующим разрастанием(как раковая опухоль).
Последний изыск: крикливая всемирная кампания делегитимации, зомбирования и демонизации Израиля. Денег у них хватает - благодаря грабежу природных ресурсов и наркоторговле. Кампания выстроена на чистопробной лжи, нелепой, наглой - целые Ниагары лжи. Главное, чтобы ее было много, погромче и позлобнее. Оппонентов просто заглушают, при возможности - бьют и запугивают. А цивилизованный мир стесняется эти мерзости пресечь - по существу подыгрывая психам.
В то же время миллиарды жителей Земли попрежнему пользуются достижениями и изобретениями евреев, разработками и открытиями, лекарствами, аппаратурой, программаи, смотрят фильмы, картины, читают книги, слушают музыку, работают на созданных ими предприятиях, молятся придуманным ими богам, дружат и вступают в браки, и им это не надоело. Даже нравится.
Поэтому вышеупомянутый вопрос нужно формулировать иначе:
«Что делать, чтобы ОНИ нам не надоедали?»
Суть ИХ стратегии в том, что главная сила исламского экстремизма - пропаганда - не направлена на немедленную ликвидацию Израиля. Он ИМ нужен, чтобы постоянно мелкими укусами провоцировать его на силовую реакцию, разжигать антиизраильский психоз, а потом перенаправлять его на США, как главного хозяина и одновременно прислужника евреев. Их главная цель - нейтрализовать, развалить и захватить США. Задача выглядит выполнимой - если учесть их сложную этническую и религиозную структуру. Европа ляжет сама, и тогда придет черед Израиля. Это будет не очень скоро, но ОНИ не спешат. Для них процесс важнее результата.
Чтобы с НИМИ бороться, необходимо: 1) понимание ИХ целей, стратегии и тактики,
2) решимость вступить в борьбу. У лидеров Запада пока нет понимания и нет решимости. Наверно, в душе надеются откупиться Израилем. Но зачем «классу психов»(КП) клочок бывшей пустыни? ИМ нужна добыча пожирнее.
Лидеры Израиля кое-что уже поняли, и процесс идет. Правда, пока, за спиной ЦАХАЛа, они несколько самоуспокоились. ЦАХАЛ еще силен, только вот использовать свою силу не может - боится борзых писак. Примерно та же история с армией США.
На борьбу с КП придется задействовать всю военную силу Запада, но этого еще недостаточно для победы. Нужна хорошо организованная и бескомпромиссная пропагандистская война. Как ее организовать? Будет решимость, найдутся и способы.
Лавина «жасминовых» бунтов в мусульманских странах мало что меняет в общей картине. Смена диктаторов не повлияет на общую диспозицию, а КП попытается оседлать волну. Есть, правда, лучик света во тьме - Интернет. Его использование народными массами расшатывает ИХ систему пропаганды. В железном занавесе появляются трещины и дырки. Оболванивать собственные народы становится труднее. А дырки можно использовать для ведения пропагандистской войны. Значит, появляются шансы на победу.
Вот вам и ответ на вышепоставленный вопрос. Однако нет ответа на другой вопрос: «Кто возьмет на себя смелость возглавить борьбу?». Что-то смелых не видно.
Что ж, будем ждать, пока жареный петух клюнет.

Автор:  Архивариус [ Чт мар 24, 2011 12:11 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Д-ру Хаиму Соколину, Арону Вигушину

А конструктивно что Вы предлагаете?

Автор:  Borovski [ Пт мар 25, 2011 12:42 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Д-ру Хаиму Соколину, Арону Вигушину

Архивариус писал(а):
А конструктивно что Вы предлагаете?


Архивариусу: В статье это уже написано: пропагандистскую войну.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/