Сетевой портал "Заметки по еврейской истории"

"Замечательные форумы" - "малая сцена" сетевого портала
       
 Читать архив форума за 2003 - 2007 гг >>                Текущее время: Сб окт 19, 2019 2:53 pm

Часовой пояс: UTC


Правила форума


На форуме обсуждаются высказывания участников, а не их личные качества. Запрещены любые оскорбительные замечания в адрес участника или его родственников. Лучший способ защиты - не уподобляться!



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эссе о жидоведах в России
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 1:44 pm 
участник форума

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 10:17 am
Сообщения: 9
ЭССЕ О ЖИДОВЕДАХ
В РОССИИ.

Жиды жрут русскую еду, а сами продали нас Израилю за свою мацу.
(Бр. Вайнеры)
Храпит и яростно дрожит/Казацкий конь при слове «жид».
(Губерман)

Говорят, что в России две беды: дураки и дороги. Неправда – только дураки: у умных людей и дороги в порядке. Но зато дурак в России больше чем дурак: как правило, он еще и националист, скорее всего – жидовед или жидолог, а также жидоборец, жидомор, жидоед и жидофоб, если угодно. (Лесков называл таких «жидотрепателями»: немного длинно, но метко, умри, лучше не скажешь! Так и видишь лохматого барбоса, который с рычанием треплет куклу бородатого еврея с шестиконечной звездой во лбу.) По-научному жидовед – это антисемит, идейный враг евреев. Он охотно и бесплатно прочтет вам и всем желающим лекцию о жидах: какие они вредные, как их много, они прикрылись русскими фамилиями, умучили русский народ, разорили русский народ, споили русский народ, поставили Россию на колени, продали Россию Израилю, убили Христа, отравили родного товарища Сталина и продали его китайцам, установили жидовское иго, оккупировали всю Россию, захапали все деньги, пьют кровь христианских младенцев и так далее в том же духе, без предела! Это редкий случай, возможно даже уникальный, когда можно врать все что хочешь и никто не скажет: остановись, дурак, что за чушь ты несешь! Возможно, для объективности он отметит, что есть еще и евреи и у него в юности даже был один знакомый еврей, но евреи по сути те же жиды. Что за умница дурак! Настоящий профессор, крупный специалист в этом вопросе! Послушайте его, если больше нечего делать и не противно. Но, упаси Боже, не лезьте в дискуссию! Не спрашивайте у него, например, почему он сам унижает себя и весь великий русский народ, который победил и Наполеона с Гитлером. А он, дурак, нагло и публично утверждает, что Россию все же оккупировали – черт знает кто, какие-то абстрактные мифические жиды! Что за бред, кто их видел? И как он, дурак, позволил? Где же его национальная гордость великоросса? И не придется ли ему ответить за такую гнусную ложь, прямо направленную на возбуждение национальной ненависти? Жидовед ответит грязной руганью или даже полезет на вас с кулаками, если примет вас за слабака. Ты ему резон, а он тебя в рыло - такова дискуссия с дураком. Последнее, бесполезное дело. Если сказать совсем просто, разговаривать с жидоведом – западло.

Жиды – любимый предмет жидоведа, его утешение и конек. Антисемитизм греет его душу: как же, про жидов говорят, что они умные и хитрые, а он все про них знает, дошел своим умом! «Жид» - это также лучшее универсальное ругательство, безотказное как плевок. Оно у него всегда на уме и наготове. Наступите ему случайно на ногу в транспорте – что он заорет? Конечно, «жиды!!!» А если вы, к несчастью, чем-то не понравитесь ему, то он немедленно обзовет и вас жидом, будь вы хоть самый отъявленный русский. И все дела.

Жидоведов в России много, и гоношат они с давних пор. «Погром» - теперь это слово интернациональное, понятное во всем мире без перевода, но корни у него русские. Есть у жидоведов и близнецы-братья, плоть от плоти, – фашисты всех мастей. Например, покойный Геббельс со своим бессмертным девизом «кто еврей кто нет – это решаю я». Наверняка, этот лозунг он взял у наших жидоведов, сам бы не додумался, куда ему! Нашим жидоведам идейно близки жидоведы украинские и особенно польские, их там тоже как грязи. Евреев, пардон, жидов нет в Польше аж с 1968 года: оценив, наконец, заботу правительства и любовь польского народа, они все добровольно-принудительно покинули страну. Но это ничего не значит! Польский антисемитизм живет и побеждает; во всем мире уже привыкли и знают, что если ты поляк – значит, антисемит, к тому же с гонором. Истинному жидоведу присутствие жидов и не нужно, только ради всего святого не отнимайте у него возможность поносить их! Как же еще он может излить душу?? И кем он себя будет чувствовать, если некого будет безнаказанно гнобить? Просто дураком? Обидно, Вань. Надо же и последнему дураку иметь своего козла отпущения. Или придумать, лишь бы слушали и не дали в морду. Но за такую малость, как фашистские речи и разжигание национальной ненависти и розни в России не бьют: чего там, обычное дело. Многим даже по нутру.

Вот жидовед и старается, ведет свою пропаганду-агитацию. Но он не только борец за идею. Во мраке его души всегда живет надежда поиметь за это кроме морального удовлетворения еще что-нибудь материальное и таким способом как-то возвыситься над другими дураками. Вдруг люди (а то и власти) оценят его непосильный труд, самоотверженную позицию бескомпромиссной борьбы с оккупантами-жидами и что-нибудь подкинут или нальют? А то и поставят руководить? Вон ведь Адик, Адольф Шикльгрубер, он же Гитлер, как ловко разыграл еврейскую карту и – как с куста! – стал фюрером нехилого государства на целых двенадцать лет! Правда, заигрался, в конце концов пришлось ему застрелиться. И Геббельс, доктор-жидовед, отравился как крыса и утащил с собой в ад шестерых своих детей. Но нашему жидоведу потери – до лампочки, так он устроен. Чужие потери. То-есть не его личные. Тот же Адик погорячился и вместе с евреями побил немало чисто русских – миллионов этак 20 и разорил пол-России. Он проповедывал, что русские, как и вообще все славяне – недочеловеки, хотя и чуть получше евреев, и тоже подлежат в конце концов уничтожению, чтобы освободить землю для немцев. (Как известно, с евреев начинается, но, начавшись, ими не кончится.) Ну и что? Русские жидоведы – широкие натуры: они давно простили Адику эти небольшие грешки, учитывая его заслуги в беззаветной борьбе с жидами, и опять орут «хайль Гитлер», рисуют свастику и носят фашистские лозунги. Им потихоньку подпевают и поляки: Гитлер, говорят они, хоть и гад, но одно хорошее дело сделал: освободил Польшу от евреев; добавим, что и от большого числа чистопородных ясновельможных панов-поляков. (Видно, это родовая черта жидоведов: своих не жалеть, но жидам нагадить). К тому же сейчас выяснилось, что поляки в войну убили больше евреев, чем немцы. Немцы зачастую доверяли полякам эту утомительную работу. Видимо, немцы все продумали и учли польский менталитет: все лагеря уничтожения, лагеря смерти, где выжить было невозможно в принципе, располагались исключительно в Польше, а концентрационные трудовые лагеря – в разных местах и странах. Там, бывало, и выживали. И без немцев, «от себя» поляки тоже сильно потрудились, и в войну и после. Но это к слову.

Настоящий жидовед верен себе и с пути не свернет, жиды его главный объект. Само собой, он ненавидит также кавказцев, азиатов и много кого еще, но - ненавидит с опаской. Это народы ненадежные, при случае и зарезать могут как они режут баранов на улице в ихний праздник, и того хуже – могут взорвать, устроить теракт… Настоящие бандиты! Ходи потом….. если сможешь…. Нет, лучше их не трогать. А за жидами такого не водится, что-то не слыхать пока о жидах-шахидах-смертниках, о жидовском джихаде . . За это жидовед ненавидит их еще сильнее и, так сказать, искреннее, от всей души: слишком умные, гады!!! Загрызу!!!

Однако, История – дама упрямая и не подчиняется жидоведам. История много раз показала: если страна впадает в истерию ненависти и противостояния евреям, такую страну ждет печальный конец. Совсем не потому что евреи такие великие и могучие. Где уж там. Отнюдь нет, это такие же люди как все, и к тому же их осталось мало, сейчас в России - менее 0,1% всего населения, около 150 тысяч, а когда-то было несколько миллионов. (Остались только самые преданные и самые нерешительные.) Что-то не слышно, что поляки стали жить как в раю, как только прогнали евреев. Россия повторяет путь братской Польши. Еврейский вопрос в России уже окончательно решен ногами евреев, дружно сваливших в эмиграцию в Штаты, Израиль, далее везде, как только появилась возможность. И не воинственные они, евреи, а так, прослойка, люди в большинстве интеллигентные. Зараженная страна страдает потому, что распространенный животный антисемитизм – верный признак того, что народ тяжело болеет чем-то вроде шизофрении или белой горячки. Больной, с мутным сознанием, он попусту клянет жидов и кидается заодно на другие нации вместо того, чтобы заняться более полезными и нужными делами: создавать разумные законы, рожать детей, растить хлеб, работать и торговать. Одним словом – делать себе же хорошую жизнь.

Читая эту статейку, настоящий жидовед наверняка уже давно сделал стойку: а не еврей ли автор? (Это самый интересный вопрос для жидоведов и сочувствующих.) Нюх у таких на жидов-евреев прекрасный, как у легавой на зайца. Поляки с гордостью говорят про себя: пан чует жида (мошку, по-ихнему) за версту. Русский жидовед не уступит польскому: тоже почует издалека, а на улице узнает с полувзгляда на расстоянии. Приблизившись, он наберет побольше воздуха и демонстративно громко и со смаком харкнет, как хрюкнет, себе под ноги. (Не знаю, существует ли такой ритуал случайной встречи с евреем у поляков, или это чисто российское культурное достижение). Антисемитские карикатуры – ложь, евреи бывают по виду самые разные. В войну, пишут, немцы порой с трудом отличали по внешности поляка от еврея, но сами поляки не ошибались никогда. И сейчас жидовед угадал, чутье не подвело. Я еврей. Не радуюсь и не грущу по этому поводу. Что поделаешь, это судьба, со всяким может случиться. Конечно, несколько промахнулся, с одной стороны: не у той матери родился. С другой стороны – евреи, как минимум, не хуже других народов, имеют свои плюсы и минусы. К тому же, войдите в положение, учтите тяжелую судьбу евреев: у них (у нас) были свои оккупанты – древние римляне. Настоящие оккупанты, жестокие и нисколько не демократы. Они завоевали Иудею и задумали порушить древнюю еврейскую веру, а взамен ввести свою древнеримскую. Евреям это не понравилось, видите ли, и в ответ они восстали против Рима, и не со словесными проклятиями, а с оружием, какое было. Но в ту пору Рим был несокрушим, вот и пришлось им (нам) 2000 лет мотаться по миру в положении козлов отпущения, которых еще и доят. И нелегкая занесла моих предков в Россию. Но я категорически возражаю против того, чтобы меня называли жидом. Какой я им жид?! Ведь все словари в один голос твердят, что жид – это тот же еврей, только по-польски и не более того, и вся любовь! А я никакого отношения к Польше и тамошним жидоведам не имею, мне вполне хватает внимания наших:

Отмечен я эпохою, клеймо стоит на лбу.
А мне эпоха по ….., я в рот ее ……. (Губерман)

Впрочем, постараемся быть объективными и не будем вешать на жидоведов всех собак, они того не стоят. Ненавистники и дураки были, есть и будут всегда, как, к примеру, язвенники, шизофреники или педерасты. Тем более в России, где всегда надо было с кем-то бороться. Или в Польше, где паны даже не смогли защитить свою страну: было несколько разделов Польши между соседями, в результате которых она вообще исчезала на время с географической карты. Или на (или в, если хотите) Украине, которая вообще не была никогда суверенным государством и стала «незалежной и самостийной» только недавно, отчего сильно возбудились тамошние жидоведы; один из них, самый рисковой и бойкий, даже попытался пролезть в президенты Украины, в открытую используя антисемитский бред. Конкретно – это экс-мэр славного города Львова шановний пан Ратушняк. Видно, хотел повторить путь Гитлера. Не вышло, не дали проклятые жиды из конгресса США.

Но в конечном счете все зависит не от них, а от власти, которая ответственна за положение в стране. Французский мыслитель сказал когда-то, что патриотизм – это последнее прибежище подлеца. Это неправда: не патриотизм, а национализм. Жидоведы подобны вшам, они плодятся от политической нечистоты, когда власть решает втихую поонанировать, поиграть в национализм в многонациональной стране, чего делать не следует. И надо отдать им должное: хотя и дураки, они очень тонко чувствуют, что можно, а что нельзя, где гавкнуть, а где лизнуть. Этот инстинкт у них главный и основной, он развит сильнее всех остальных. Власть не захочет – жидовед не вскочит. «Перед властию презренные рабы» - это Лермонтов сказал про них. Если почувствуют, что нельзя, то будут молчать в тряпочку. Пока их, душевно горбатых, окончательно исправит могила. Чего жалеть, подрастет новое поколение дураков и будет гнуть ту же линию. Но когда же они уймутся и притихнут? Когда Россию перестанут называть «страна дураков»? Когда она перестанет стагнировать и займет, наконец, достойное место в мировом сообществе? Только тогда и только если в ней останется достаточное число умных нормальных людей. Любой национальности. Но при одном очень трудновыполнимом условии: политику страны должны будут определять именно они, эти люди, а не новый диктатор со своей хищной командой «из внутренних органов», или очередной съезд какой-то партии, или политбюро, или митрополитбюро, или съезд фальшиво выбранных, по сути – назначенных кем-то «народных» депутатов, похожих скорее на блатных, но неприкосновенных, или тому подобное. Все это уже проходили.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

___Реклама___

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB