Сетевой портал "Заметки по еврейской истории"

"Замечательные форумы" - "малая сцена" сетевого портала
       
 Читать архив форума за 2003 - 2007 гг >>                Текущее время: Вт май 21, 2019 9:38 pm

Часовой пояс: UTC


Правила форума


На форуме обсуждаются высказывания участников, а не их личные качества. Запрещены любые оскорбительные замечания в адрес участника или его родственников. Лучший способ защиты - не уподобляться!



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Михаил Заборов: ОТПОВЕДЬ АНТИСЕМИТАМ
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 11:52 am 
Модератор форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 5:28 am
Сообщения: 1411
Прислано в редакцию автором
Михаил Заборов
ОТПОВЕДЬ АНТИСЕМИТАМ

Г.Ивану Белоусу.
С большим опозданием попал ко мне ваш материал: «Русский вестник» http://www.rv.ru/index.php 06.05.2002: Поле нашей битвы интервью с белорусским художником г.Савицким. Увы, проблема не стареет, накаляется, а меня, чья родина Беларусь она волнует и ранит особенно, и потому не могу не ответить.
В сладком вашем предисловии к беседе говорится о Савицком: «Пережив все лихолетья, выпавшие на его долю, он никогда не исходил злобой, а из-под его кисти не истекали краски желчи. Чувство совести и справедливости у него всегда на первом плане».
А дальше идут сплошная бессовестная ложь, желчь и злоба, нет, не против нацистов, в чьих лагерях побывал Савицкий, из лагерей тех он вынес злобу не против зверей-палачей, а против главных их жертв евреев, и вот против кого ваша великая битва. Напрашивается вопрос, с кем был Савицкий там, в лагерях смерти??? Уж конечно не с евреями, а значит с нацистами. В его агиографии говорится: «Побывал в трех лагерях смерти - Бухенвальде, Миттельбау-Доре, Дахау. Бежал и снова попадал за колючую проволоку».
Евреи оттуда не возвращались. Очень трудно поверить, что из тех лагерей вообще можно было бежать, а уж если б поймали, расстреляли бы – все сказки.
Уже в первых строках своей исповеди Савицкий рассказывает о греческом боге Гермесе, что де жулик был и обманщик, и тут же виноватыми оказываются не греки, которые этому богу поклонялись, а кто бы вы подумали? Конечно евреи, принесшие в мир монотеизм, исконные противники язычества. Оказывается у них, по Савицкому, Гермес – бог торговли! Какая наглая и бесстыдная ложь! У евреев бог один, и вы это прекрасно знаете, тот самый бог, которого вы у нас украли и присвоили себе. Вы молитесь еврейским богам, проклиная и преследуя евреев. Грабителям свойственно избивать и убивать ограбленного, и в этом весь антисемитизм.
Напомню вам, что Христос был правоверным евреем, и богоматерь, естественно, была еврейкой, и все апостолы были евреи, и все первые христиане были евреи, это они несли в мир христианство, пока их не истребили сначала римляне, а потом уж и сами обращенные христиане. Оба священных писания были написаны евреями, а Савицкий присвоил все себе, оставив почему-то евреям только талмуд. Талмуд Савицкий конечно не читал (как, впрочем и 99% евреев) но гнусно лжет, якобы талмуд призывает евреев убивать христиан – так Савицкий объявляет евреев убийцами. И тут вы, г.Белоус, ему подыгрываете восклицая: «Так что же это за религия такая? Ведь это же человеконенавистничество!..»
Но кто реально убивал на протяжении веков, евреи христиан или христиане евреев? Кто вершил массовые убийства евреев во времена крестовых походов? Сколько сожгли в одной только Испании насильственно крещенных евреев по одному только подозрению, что евреи тайно исповедуют свою запрещенную им веру в своего единого бога, от которого теперь Савицкий нас отлучил. Почему же вы не восклицаете, господин Белоус: «что же это за религия такая?...» инквизиторская. Реальные убийства вас не волнуют, а только выдуманные. А погромы кто устраивал? Они совершались, между прочим, по таким же фанатским наветам, которые распространяете сейчас вы. Когда в средневековой Европе разразилась чума, обвинили, конечно, евреев и убивали их с чумой сообща. А сегодня я читаю на сайте «Кретинизм» такое заявление: «06 декабря 2010. Губернатор южного Синая Мухаммед Авад аль-Фадиль Шуша заявил в интервью одному из местных интернет-изданий, что акул-людоедов, нападающих на туристов у берегов Синая, вероятно, запустила израильская разведка «Моссад».
Злобный кретинизм неистребим – это вашего поля ягода. А вот один трезвый голос из того же Интернета: «А всё очень просто. Объявляется некий враг, допустим жиды. К нему причисляются все неугодные люди, хотя большинство из них к евреям никакого отношения не имеет. Но быдло хавает и орет: "Жиды в Кремле! Президент - жид! Премьер - жид!»
Знать не перевелись еще на Руси трезвые люди, но мечта ваша и г.Савицкого воспитать именно быдло, которое хавало бы любую клевету.
Если уж : "Жиды в Кремле! Президент - жид! Премьер - жид!"
Значит плохо вам без жидов, вы находите их в собственном коллективе лишь бы срывать на «жиде» свою ненасытную злобу.
Вот еще цитата из г.Савицкого: «Короче говоря, вся мировая политика имеет в своей основе войну между иудаизмом и христианством. Сейчас самое большое обострение этой войны. Так называемая однополюсная политика - это политика еврейского "превосходства". В тех же США все ключевые позиции власти находятся в руках евреев… Буш ничего не может поделать, он выполняет их волю. Иначе его не станет даже быстрее, чем Кеннеди. (подлый намек на то, что и Кеннеди убили евреи) Сейчас все решает капитал, а он в их руках».
Если уж и Путин и Медведев «евреи», то почему бы не объявить евреями все американское руководство, Буша и Обаму и Клинтон и кузькину маму, это делается автоматически, ведь все неугодные они евреи и есть, как написал тот трезвый интернетный автор.
Стараниями убийц антисемитов, евреев осталось на земле две тысячных одного процента всего населения, если это с ними ваша «титаническая» битва» то это или параноя, или обожествление евреев, конечно с отрицательным знаком, то бишь демонизация. Две тысячных одного процента! И это когда несметные орды исламистов не скрывают, нагло заявляют, трубят о своих планах мирового господства. Они взрывают весь мир, убивают сотни и тысячи ни в чем неповинных людей. Почему же вы не восклицаете с возмущением, господин Белоус: «Так что же это за религия такая? Ведь это же человеконенавистничество!..»
Ведя неукротимую войну против запада и проклиная его, исламисты ползут туда как муравьи и в Европу и в Америку чтобы заселять , получать пособия и взрывать. Они уже поделили весь мир на области своего будущего владения и назначили своих наместников. Всего этого в своем антисемитском ослеплении Савицкий не видит, в его паранояльном сознании везде одни евреи. По Савицкому это не исламисты взорвали башни близнецы, это евреи ухитряются «столкнуть лбами мусульман и православных».
Если американские евреи-капиталисты такие плохие, то как, скажите, они создали самую развитую в мире страну, самую передовую технологию, военную мощь, промышленность, самую передовую науку, и передовую демократию, которая сегодня является оплотом всей западной цивилизации. Конечно, демократия, как говорил Черчиль – худшая форма правления, за исключением всех остальных, ибо те много хуже. Гулага, заметим, у капиталистов не было.
А во время 2ой мировой войны кто протянул спасительную руку помощи Советской России, находившейся в критическом положении? Скверные еврейские капиталисты. Сталин в начале войны бросал в бой тысячи почти безоружных солдат на верную смерть, видимо он тоже был жид, а как иначе?
А где-то в 43ем году я мальчуганом жил в Украине недалеко от военного аэродрома (отец служил в летной части) в небе летали сплошь американские двухкилевые бомбардировщики, а военные машины были сплошь мощнейшие американские студабекеры вместо немощных советских полуторок, с которыми я успел познакомиться во время эвакуации. Да разве можно перечислить, измерить всю несметную помощь американцев России по лендлизу? На сегодняшний день выплачено меньше одного процента стоимости этой помощи. А ведь без нее еще неизвестно чем кончилась бы та война. Благодарить бы надо евреев-капиталистов, ведь если уж они за все в ответе, то и за это. Но вы благодарности не знаете, вспоминаете евреев только для того, чтобы хулить и язвить.
Если американские «всем заправляющие» евреи так плохи, то почему , хуля и понося их, г. Савицкий тут же, не отходя от кассы, плачется: «Сорос вместе с Шушкевичем способствовали тому, что из Белоруссии уехали свыше пяти тысяч лучших научных сотрудников. Буквально опустошили институты, лаборатории.»
Почему же от вас, от хороших люди бегут к плохим американским и европейским капиталистам, и не видно, чтоб бежали от них к вам?
И, заметьте, эти вполне взрослые, интеллигентные люди, лучшие научные сотрудники, оказывается, уехали не по своей сознательной воле, их увел за ниточку Еврей Сорос. Как же без еврея-то, за все придется отвечать самим.
Когда Савицкий говорит о коммунистическом терроре, он не вспоминает ни Ленина, ни Сталина, ни Дзержинского, ни Берия, а только еврея Троцкого, который сам от этого террора и погиб. «Евреи все, кругом одни евреи» помните эту песенку Высоцкого?
Антисемиты – антисамиты, сами себя и заодно все народы объявляют фантастическими дебилами, которые «не ведают что творят», ничего не понимают, ничего не решают и ни за что не отвечают, всюду их за ниточку ведут кукловоды евреи и только евреи за все в ответе. Вот и еще один пример антисемитского мракобесия:
г.Истархов в своей книге «Удар Русских Богов» пишет, что в христианского бога он не верит, только в язычество. Но вот в Люцифера он верит (хотя это персонаж христианской демонологии). Такое исключение из своего язычества Истархов делает специально для евреев, для того, чтоб объявить их посланниками Люцифера. Тут уж разумные доводы бессильны «Сон разума рождает чудовищ». А разве это не чудовищно, что г.Истархов симпатизирует Гитлеру едва не поработившему его страну, разорившему города и села, убившему миллионы россиян, о других я уже не говорю. Истархов лишь сетует на то, что Гитлер не завершил свою миссию, то есть не поработил окончательно славянские и другие народы, а главное, конечно, не добил евреев.
В своем предисловии к интервью с Савицким вы пишете: «Философ-энциклопедист по натуре, Михаил Андреевич много читает. Он знает библейскую мифологию…»
Оно, конечно, похвально, но в библии он вычитал только то, что Яков обманул Исава и Савицкий немедленно провозглашает всех евреев наследниками и последователями обманщика Якова. (Только что они были у него поклонниками Гермеса.) И вылив ушат грязи на евреев в связи с Яковом, он вдруг открывает, что евреи – это совсем не евреи, а хазары и живут они совсем не по библии, а по талмуду, то есть к библейскому Якову никакого отношения не имеют – это уже для нового ушата желчи. Такие мелочи как логика и последовательность ему не нужны.
Сообщу вам, что библия не агиография христианских святых или г. Савицкого, в ней действуют персонажи, которые иногда грешат, но они живые люди в отличие от манекенов в ваших агиографиях. Поэтому библия – величайшая из книг, которую читал даже Савицкий, и которую веками читали и будут читать миллионы. Еще вы пишете в вашем предисловии: «ситуация в мире теперь такова, что при нынешнем общем демографическом взрыве населения планеты славянские народы на землях бывшего Союза могут буквально исчезнуть.»
И тут же благосклонно внимаете и подыгрываете речам, из которых следует, что главная опасность исходит от евреев – две тысячных одного процента! Вот , вот захватят власть во всем мире и поглотят славянские народы. У паранояльного страха глаза велики, но вы совсем потеряли чувство меры. Основой для своих поклепов Савицкий берет слова некоего талмудиста Дацевича, который правда говорит о скорой победе иудаизма над другими религиями, но речь о борьбе духовной. Я совсем не хотел бы солидаризироваться с талмудистами, мне это чуждо, но Савицкий перевирает и Дацевича, у которого есть такие слова: «Нам предстоит, вероятно, вновь спасать арийские народы»
Помню картину Савицкого еще советских времен, изображен еврей с большим носом как в фашистских карикатурах – это узник концлагеря, а рядом с ним гестаповец, они показаны как сообщники! Можно ли придумать что-либо подлее, Савицкий явно солидаризируется с нацистами, так с кем же он был там, в лагерях смерти?
И вот еще перлы г.Савицкого: «Шагала сделали величайшим белорусским художником, когда у него нет ни одной настоящей работы. И далее: вы посмотрите, что у этого "мастера" есть? Несколько неудачных рисунков и картин местечкового уровня.»
Можно себе представить, что сталось бы с великим Шагалом, если бы во время не спасся бегством от таких судей как Савицкий. Примерно то же что сталось с его старым учителем Иегудой Пэном (был зарублен топором).
Антисемиты – антисамиты, сами себя и заодно все народы объявляют кретинами, которые ничего не понимают, ничего не решают, и ни за что не отвечают, все делают за них евреи и они за все в ответе. Именно это пытается доказать ваш великий воспитатель г. Савицкий, именно это проповедует его соратник и наставник упомянутый г. Истархов в своей книге «Удар Русских Богов». У него вся история – сплошная еврейская инспирация. Говоря о русской революции, он пишет:
«Вот так и воевали русские против русских под руководством еврейских кукловодов. Не понимая, за что и против чего воюют».
Ну если евреи кукловоды, то русские по версии антисамитов, куклы, как и все другие народы – Так и поется в одной моей песенке:

Нас за ниточку ведут, а мы ж эти
Как их , ну, мы му, мы ма-рионетки.

Нет уж, господа! Умели убивать, умели разрушить свое царство, умели построить гулаг и угробить там миллионы, много чего умели, так умейте и взять на себя ответственность за содеянное. Или предоставьте справку о вашей невменяемости.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

___Реклама___

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB