Сетевой портал "Заметки по еврейской истории"

"Замечательные форумы" - "малая сцена" сетевого портала
       
 Читать архив форума за 2003 - 2007 гг >>                Текущее время: Пт сен 20, 2019 3:44 am

Часовой пояс: UTC


Правила форума


На форуме обсуждаются высказывания участников, а не их личные качества. Запрещены любые оскорбительные замечания в адрес участника или его родственников. Лучший способ защиты - не уподобляться!



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неприятная правда
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 2:53 pm 
участник форума

Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 7:47 pm
Сообщения: 22
Неприятная правда

Опубликовано 26 мая 2014


«В кругу друзей можно иногда позволить себе высказать и неприятную правду».

Это предложение присутствует всегда, когда где-то кто-то критикует Израиль . Однако до сих пор этот слоган был как бы улицей с односторонним движением и всегда возникал в случаях критики Израиля Европой. Это должно измениться! Если существует дружба между Европой и Израилем, то настало время чтобы и Европа столкнулась с неприятной истиной:

Обращение Европы с ближневосточным конфликтом привело к тому, что люди в Европе гибнут потому, что они евреи!

24 мая 2014 года, в 16:59 18000 зрителей Lanxess Arena в Кёльне заорали в едином порыве: «Будь проклят Израиль!». В тот же день израильская супружеская пара и французский гость были застрелены в Еврейском музее в Брюсселе. В тот же день во Франции были жестоко избиты два еврея, вышедшие из синагоги.

Европа, не замечаешь ли ты, что твоё обращение с ближневосточным конфликтом стоит в Европе жизни только евреям? До сих пор на европейской земле никто не был убит только потому, что он палестинец. Список тех людей, которые подвергаются дискриминации или убиты в Европе как израильтяне или евреи длинён.

21 января 2006 года во Франции группой мусульманских иммигрантов был похищен Илан Халили. В течение трёх недель его пытали и замучили до смерти потому что он был евреем .

19 марта 2012 года четыре человека убиты перед еврейской школы в Тулузе, трое из жертв были дети. Через месяц видные британские деятели искусств, в том числе Эмма Томпсон и Кэрил Черчилль, потребовали изгнания израильтян со сцены татра Глобус в Лондоне.

В городе Оденс в Дании в конце 2008 года были расстреляны двое израильтян. Несколько недель спустя, 8 января 2009, на улицах Осло около десяти тысяч человек орали «Бей жидов!» и «Жидов на бойню!» Распространялись листовки, которые предлагали людям "выбрасывать свой мусор перед синагогой» и «разбросать большие свиные головы на кладбище». За этим последовали звонки с призывом поджечь посольство Израиля.

В Аахене в ночь с 1 на 2 августа 2010 года еврейское кладбище было обмалёвано свастиками и лозунгами «Свободу Палестине!» В Вормсе в том же году подожгли синагогу. В Ганновере, также в 2010 году, мусульманские дети и подростки публично забрасывали евреев камнями. Во Франкфурте в 2009 году полиция не реагировала на призывы «евреев – в газовые камеры». В 2009 году в Ростоке было совершено нападение на еврейский общинный центр. В 2013 в Оффенбахе напали на раввина в торговом пассаже. В Facebook многие годы не прекращаются ежедневные призывы к уничтожению евреев и отправке их в газовые камеры. В Дании в 2008/2009 году отказались принять в школу еврейских детей , так как это может привести к нарушению безопасности. Во Франции, Бельгии и Англии синагоги и еврейские учреждения регулярно оскверняются, потому что их связывают с конфликтами на Ближнем Востоке. В Дуйсбурге с применением силы полиция изъяла израильский флаг из частной квартиры, потому что он был виден с улицы и это якобы могло привести к нарушению общественного порядка. И в Берлине полиция проявила активность против израильского флага. В Бохуме одна женщина была наказана штрафом за публичный показ израильского флага.

Есть евреи, которых убивают и преследуют в Европе из-за ближневосточного конфликта! Но ни один араб не был убит на европейской земле в связи с ближневосточным конфликтом.
Если Европа является хорошим другом Израиля, то Европа не должна делать никаких предложений относительно того, как может быть решен конфликт в Израиле, в ходе которого гибнут люди всех религий, а в то же время на территории Европы конфликт стоит жизни только евреям!

Европа, у тебя есть проблема! Ты потеряла объективность! Ты даже не видишь, что на твоей земле в ближневосточном конфликте гибнут только евреи. Тебе даже в голову не приходит задаться вопросом о том, в чём причина этого. А ведь ответ так же прост, как и жесток: ненависть к евреям!

ХАМАС в Газе призывает к уничтожению всех евреев, потому что они являются бактериями. Нацистский салют уже давно стал частью репертуара этого и подобных движений, как доказывают фотографии Хезболлы и Хамаса. Арабское телевидение учит детей ненавидеть евреев желанию их убивать. Эти каналы можно принимать и в Европе.

Европа, ты действительно удивишься тому, что эти дети, когда вырастут, будут убивать евреев? Тебе не стыдно, что ты не только ничего против этого не предпринимаешь, но вместо этого критикуешь единственноую страну, которая гарантирует евреям защиту от убийц?
Уже 66 лет Израиль вынужден вести войну, которая не им была начата и которая может быть сведена к очень простой и жёстокой формуле:
Одна сторона хочет уничтожить другую сторону!
В прошлом нацисты потребовали уничтожения всех евреев и приняли это решение на конференции в Ванзее. В то же самое время нацисты приписали евреям стремление к порабощению мира и ообосновали это «Протоколами сионских мудрецов» – преисполненной ненавистью к евреям подстрекательской брошюркой, задачей которой было доказательство кровожадности евреев. «Протоколы сионских мудрецов» были ложью! Конференция в Ванзее была реальностью!

Сегодня ничего не оизменилось. Воля ХАМАС и ФАТХ к уничтожению реальна! Сектор Газа является «свободным от евреев», как того хотела гитлеровская Германия. Стена в Иерусалиме запрещает въезд всем евреям. Тем не менее, Израиль протягивает руку мира и заявляет:

«Мы предлагаем всем нашим соседним государствам и их народам мир и добрососедство и призываем к сотрудничеству и взаимопомощи с независимым еврейским народом на его родине. Государство Израиль готово внести свой вклад в общие усилия по улучшению положения на всем Ближнем Востоке».
Между тем Устав ХАМАСа провозглашает:

«Пророк – да будет ему мир и благословение Аллаха – сказал: не наступит время, прежде чем мусульмане не будут воевать с евреями и убивать их; прежде чем евреи не спрячутся за скалами и деревьями, которые воскликнут: Эй, мусульманин! Вот еврей, он прячется за мной, приди и убей его!»Вера в то, что в Израиле ненависть к арабам сопоставима с ненавистью, которая поддерживается в арабском мире в отношении евреев, так же фальшива, как и вера нацистов Германии в то, что евреи ненавидят немецев так же, как нацисты ненавидели евреев.

Поэтому в ближневосточном конфликте позиционировать себя нетрудно. Одна сторона хочет уничтожить другую сторону. Что тут так трудно понять?

Кто в этом ясной ситуации не может или не хочет определить свою позицию, имеет только один мотив: ненависть к евреям!

Кто не может себе представить, что те, кто заявляет, что хотят уничтожить евреев, делают это серьезно, но можт себе без проблем представить, что евреи делают то, что им вменяется в вину, является классическим ненавистником евреев. Европа полна ими!

Это та неприятная истина, которую должно высказать в кругу друзей!




뾻뮻뾻


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

___Реклама___

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB