Поездка в Болгарию
Спокойно жил без нас Бургас, Но не сидится дома нам! И вот несёт на крыльях нас, На встречу в незнакомое!
Позади места родные, Кама и Нева, Впереди у нас София, Позади Москва!
Казанлык – долина роз! И отель прекрасный Сувениры? Не вопрос - Розовое масло! То, что в Варне красивые парни, Ещё дома узнали из песни, А теперь, побывав в этой Варне, Знаем точно: девчата чудесней!
Мы посетили город Перник, Перми - конечно, не соперник! Но, городок прекрасен всё ж, Хоть на Кунгур и не похож!
Я на джинсы наплевал, Пусть их дамы ищут, Я в Бургасе оторвал Классное удилище!
Вот я с ним домой приеду, Вещи брошу и – на пруд! Мужики, идя по следу, Все от зависти помрут!
Шопинг сделали Ларисы, Две Ларисы, будь здоров! Приоделись как актрисы В шмотки лучших мастеров!
Их теперь домой опасно Без охраны отправлять, Пермяки, девчат увидев, Будут в штабелях лежать!
На Шипкинском на перевале, Мы всей тургруппой побывали. Вели себя мы там пристойно. На Шипке было всё спокойно!
Мы были в ресторане «Бочка» Там провели шальную ночку, Вино лилось почти рекой, Плюс то, что принесли с собой! Мы шоу встретили на бис, Коньяк мы пили у Ларис!
Вот Несебр, город- порт, Под зонтами на панелях Всюду пишут акварели, Акварели - первый сорт!
Их продают направо и налево. Цена работы - десять левов. Здесь каждый домик- сувенир, Здесь парусов– особый мир!
Нам пора назад, в Россию Слышны прощальные слова Позади у нас София, Впереди Москва!
1983г.
|