Александр Красночаров


        
        
         Зловещая дата моего рождения предполагает постоянное враньё,враньё и только враньё. Поэтому я не люблю свою дату, но люблю себя в дате ибо именно здесь замечены наибольшие успехи в жизни и стойкий прогресс. Да и эпоха,судя по всему вылупилась 1 апреля. И это единственно,где слились в экстазе.В целом я из бывших зав.лабов, составлявших ударный отряд экспансии евреев в советскую промышленность. Поэтому прежде,чем рассказывать дальше о себе, я объявляю сбор средств на бронзовый памятник <Советскому Зав.Лабу>. Денежные пожертвования можно высылать на мой адрес.
         Ваятелю Памятника советую внимательно вчитаться в мой рассказ о себе, так как это и есть усреднённый зав.лаб эпохи. Умеренная мания величия с гипертрофированной претензией на скромность. Наличие многогранных комплексов компенсируется разнохарактерностью нахального характера. Агрессивно умерен. Молчаливо многословен и наоборот. Всегда против. Кое-что окончил и даже не одно, что мало помогало и честно жить и успешно воровать. Но всё же, неотвратимо подворовывая спирт и детали, собрал свой первый телевизор и подарил маме. Характер зюйдический, остический, вестический, но принципиально не нордический. К врагам рейха - отношусь. Связей, порочащих связанных со мной, навалом. Любовь к себе окружающих поддерживаю ядреной пьянкой с пловом и гитарой. В еде излишен, в питие чрезмерен, в любви риторичен. С женщинами - весь в прошлом и теоретически сверхсексуален. Двенадцать женщин бросил я, девять бросили меня. Положительный баланс в этой сфере до сих пор греет душу. Каждый мой следующий брак был лучше предыдущего, но третий раз не женился. О жене говорить не буду, потому что красавица, а оно мне нужно - этот нездоровый интерес окружающих!?
         Детей двое. Один плодит болгар с женой болгаркой в Болгарии. Другая - офицер ЦАХАЛ и студентка второго курса в Тель-Авиве.
         В свободное время интересуюсь поразительными связями возвышенного и земного. Человек, который только что говорил о тяге к Великому и Вечному, сразу после кружки пива считает самым привлекательным ближайший туалет.
         Сбои в моём, в общем-то устроенном и привлекательном, генетическом коде побуждают меня порой брать в руки стило вместо стилета и созидать памфлеты, дацзыбао и, что самое страшное, стихи. Но врождённое человеколюбие удерживает от их публикации.
         Будьте спокойны, люди!
        




СТАТЬИ В СЕТЕВОМ ЖУРНАЛЕ "ЗАМЕТКИ ПО ЕВРЕЙСКОЙ ИСТОРИИ"


Оптимистический негатив. Открытое письмо Юрию Солодкину № 118
Умножение печали № 37
Израильская зашита № 36
Попытка автобиографии. Шестидесятые... № 35
Комментарий к статье Макса Тартаковского и Дмитрия Хмельницкого "Второй раунд № 29


СТАТЬИ В ЖУРНАЛЕ "МАСТЕРСКАЯ"


Стена и флаг. Стихи январь, 2013



_Реклама_