Обновленный Форд Куга


Одной из наиболее прогнозируемых релизов на рынке кроссоверов, в нынешнем году стала такая машина, как Форд Куга. В основу этого кроссовера лег достаточно давно известный населению Форд Фокус, который всем оставил очень приятные воспоминания.

Бампер достаточно немалый и сделан в уникальном стиле, содержит 3 сектора воздухозаборника. Это придает убранству авто чуть-чуть агрессивности. Особенно выделяются благовидные фары со светодиодными лентами и кормовые фонари оригинальной конструкции. Спортивный стиль дополняют поставленные легкосплавные диски, украшенные рисунком.

Интерьер авто не уступает внешнему облику, все выполнено качественно и рационально, покрытия отделки высшего качества. В сборку вдобавок входит руль с возможностью управления устройствами, а вдобавок цветной компьютер. Передние сиденья хорошо спроектированы, количество изменений положения достаточное в том числе и для высоких водителей, а комфортную посадку не найдет лишь закоренелый лентяй. Для пассажиров заднего ряда вполне много пространства, для того, чтобы они ощущали себя комфортабельно даже при рослом телосложении, больше 180 сантиметров. Багажник достаточно большой (465 л), тем более его возможно осязаемо увеличить (до 1935 литров), а по удобству применения он не уступает размеру.

Защищенность постоянно на высоте. Машина связана со спасательной службой, которой будет отправлен сигнал тревоги, ежели в автомашине выстрелят подушки безопасности. В оборудование модели входят системы автоматической парковки и торможения.

Базовая версия новинки обеспечит благоустроенность водителя посредством кондиционера, современной магнитолы, бортового компьютера и задних зеркал с электроприводом. При наличии соответственного стремления присутствует возможность отдельной установки навигатора, ксенона, а вдобавок замена простого набора сидений кожаными.

Поставляемая в страны былого СССР модель будет оснащаться одним бензиновым двигателем объемом 1.6 л. (173 л. С) и 2-мя двухлитровыми дизелями ( 139 и 162 «лошадей»). В авто будет применяться шестиступенчатая ручная коробка передач. Потребителю на выбор предлагаются модели с передним приводом или полным. Форд Куга на различных испытаниях показал отличные итоги. На шоссе показатели маневренности на высоте: автомашина очень хорошо держит трассу и без излишней нервозности входит в повороты. Дорожный просвет необходимый, чтоб не опасаться съехать с проезжей части и проехать к месту пикника или же к дачному участку.

Дата размещения: 30.07.2013