Подушки из бамбука Постельтекс-плюс


Как поется в известной песне: "Мне ж верните идеалы и подушку с одеялом". Упомянутые предметы играют важную роль, они не только предметы комфорта, но и весьма серьезно влияют на здоровье человека. Ведь мы полжизни проводим в кровати. Спим, отдыхаем или болеем - мы все это время лежим.  От качества кровати, одеяла, матраса и подушки зависит очень многое – как быстро человек выздоровеет, насколько освежающим будет сон, отдохнувшим ли встанет человек или разбитым... Очень часто боли в спине, голове, шее вызваны неудачной формой или качеством подушки. Когда-то и выбора большого у покупателя не было – поэтому и о качестве подушек никто особенно не задумывался.

Но с ростом качества жизни требования к качеству постели и особенно подушки сильно изменились. У подушек может быть разное наполнение. И выбрать подходящее - не простая задача. Например, "лебяжий пух" звучит очень заманчиво. Кажется, что может быть лучше, нежнее, приятнее? Но не всем такие наполнители подойдут. Пух и шерсть, например, верблюжья, могут вызвать аллергию, а ей страдаем сейчас чуть ли не половина населения. Куда гигиеничнее и здоровее подушки из бамбука Постельтекс-плюс. Это экологически чистый наполнитель, никакой аллергии у вас не вызовет. Еще очень важно: если вы лежите на такой подушке, то кожа лица дышит.

Некоторые семьи покупают одинаковые подушки для всех своих членов. Это неправильно: подушку надо выбирать индивидуально: и по размеру, и по плотности наполнителя. Только тогда отдых станет полноценным и здоровым. На здоровье экономить не стоит!

Дата размещения: 16.12.2012