Дистанционные курсы дизайна


На телевизионном канал «Дождь» есть такая передача «Интерьеры с Нашей Барбье». Ведущая посещает дома и квартиры разных людей и показывает дизайн внутренних помещений. Хозяева домов и квартир – люди состоятельные, в наше время жилье дорого, а такие хоромы в Москве и Подмосковье стоят особенно много. Передача идет раз в неделю, и зритель уже составил представление о многообразии вкусов – каждый хозяин стремится выразить в дизайне дома что-то свое. Кто-то делает дом подчеркнуто шикарным, использует барочные украшения, сложные люстры, колонны, пилястры… А кто-то, наоборот, делает убранство дома подчеркнуто аскетичным, строгим: голые стены, потолок без лепнин, минимум мебели.

Видеть свою квартиру красивой и оригинальной хочет каждый хозяин. Но от природы редко кто обладает способностями дизайнера. Этому искусству нужно учиться. Можно, например, использовать дистанционные курсы дизайна. Дистанционность имеет большое преимущество – можно посещать курсы, не бросая основной работы. Получить, так сказать, заочное образование. Важно только, чтобы курсы дизайнера интерьера онлайн вели опытные мастера своего дела. В студии Станислава Орехова именно такие преподаватели. Загляните на сайт d-e-s-i-g-n.ru и посетите, например, уроки 3d max интерьер. Вот где, действительно, можно не только приобрести основы профессии, но и повысить свою квалификацию даже опытным дизайнерам.

Особенно талантливые ученики могут не только оформить свой дом оригинально и модно, но и заработать неплохие деньги, выполняя заказы для других. Профессия дизайнера становится все более востребованной – достаточно взглянуть на цикл «Интерьеры с Наташей Барбье» на телеканале «Дождь».

Дата размещения: 02.12.2012