МММ 2012


Кто такой Сергей Мавроди? На этот вопрос лет 8-10 назад мог ответить даже школьник. Его знала вся страна, миллионы людей с надеждой произносили это имя, но было и много тех, кто его ненавидел и боялся. За короткий срок ему удалось сделать то, что другим не удавалось никогда. Он создал огромную финансовую империю, которую называли «пирамидой» и которая должна была скоро развалиться. Но она сама никак не разваливалась, напротив, в нее включались все новые и новые люди. По разным подсчетам их стало то ли 10, то ли 15 миллионов. А это огромная сила.

Когда власть в апреле 2004 года попробовала ему угрожать, он написал и опубликовал на правах рекламы две статьи, в которых открыто угрожал власти. И его угрозы не были беспочвенными. Ему ничего не стоило собрать миллион подписей для организации всенародного референдума. Как утверждал сам Сергей Мавроди, для сбора подписей ему нужна была только неделя. А на референдуме народ мог и против власти проголосовать. Вот почему тогдашняя власть просто отступила и уже ворвавшиеся в офис «МММ» вооруженные люди в масках, представлявшие налоговые службы, тихо ушли в свои казармы.

Но власть не могла мириться с тем, что независимо от нее существует человек, которому ничего не стоит «поднять на борьбу» несколько миллионов человек. С Мавроди стали считаться, его даже пригласили на заседание правительства в Белый дом. Но Мавроди не пошел, тогда власти снова послали в его офис вооруженных бойцов налоговой полиции. И уже через два часа после штурма налоговики сообщили, что нашли крупные налоговые нарушения. То, что для выявления налоговых нарушений нужны недели и месяцы кропотливой работы с бухгалтерскими документами, как будто никто и не вспомнил. Просто был приказ: Мавроди посадить! И Мавроди посалили. Обвинения против него были столь же беспочвенные, как и против Ходорковского. Но приговор Мавроди был более мягким, и отсидел он только 4,5 года, после чего смог выйти на свободу.

Годы тюрьмы и лагеря были для Мавроди не потерянными: он много писал, стал автором нескольких книг прозы, драмы и стихов. Осмыслил прошлое, свои новые мысли оформил в виде художественных текстов. По мотивам его книги в 2011 году вышел на экраны фильм «ПираМММида». Скромность самого миллиардера поражает. Он никогда не тратил деньги компании на свои нужды: не строил себе дворцов, не покупал дорогих машин и яхт, хотя все это мог бы себе позволить. Жил же Мавроди в скромной квартире, ходил в поношенных вещах, не кичился своим богатством и влиянием. Казалось, что после тюрьмы и лагеря о МММ можно забыть. Но не таков Мавроди! В 2011 году он придумал и запустил новый проект: МММ 2011. А в следующем году - МММ-2012! Не только в России, но и в других странах.. Уже сегодня в этой финансовой пирамиде более 15 миллионов человек в разных странах. Украина также является одной из стран, в которых Система, созданная Сергеем Мавроди, активно растет и развивается. МММ 2012 в Украине приобрела большую популярность, и количество участников увеличивается с каждым днем невообразимыми темпами, ведь их вклады растут на 20-75% в месяц. Впрочем, вы можете сами рассчитать свою прибыль, используя МММ калькулятор. Посмотрим, до какой стадии проекта дадут Мавроди пройти в этот раз.

Дата размещения: 31.10.2012