Зооклиника


Человек – существо общественное. Ему обязательно нужно общение, разговор, обмен информацией, чувствами, впечатлениями с другими людьми. Это заложено в человеке природой. И как бы ни был человек замкнут и нелюдим, ему все равно нужно с кем-то «отвести душу». Иначе человек в современном мире часто чувствует себя одиноким. Дети вырастают, времени свободного много, а близости душевной почти ни с кем нет. Где найти преданную, верную душу, которая тебя понимает и жалеет?
Но если нет рядом близкого человека, на помощь приходят четвероногие друзья. Собаки и кошки – это самый наглядный пример. Интересно, что люди довольно строго делятся на тех, кто любит собак, и тех, кто любит кошек. Но в любом случае четвероногий друг становится настоящим членом семьи. Он снимает стрессы, успокаивает душу, помогает стать лучше и чище.
Но все имеет свою оборотную сторону. Живые существа и болеют, и умирают. И это становится страшной душевной травмой для их хозяев. Вот почему так важно следить за здоровьем своих четвероногих друзей, регулярно обращаться к врачам-специалистам, которые помогут и в лечении, и в профилактике.
А такие специалисты есть, их надо искать в ветеринарных лечебницах, таких, как ветеринарная клиника «Купчино», где есть ветеринарные врачи различных специализаций: терапия, хирургия, лабораторная диагностика, УЗИ, ЭКГ, эндоскопия (гастроскопия), травматология и вертебрология (диагностика и лечение заболеваний позвоночного столба). Офтальмология (микрохирургия глаза) проводится с применением современных методик, медикаментозных средств и оборудования.
В распоряжении ветеринаров клиники два терапевтических кабинета общего приема, где проходит первичный прием пациентов, ветеринарный врач назначает лечение и проводит несложные терапевтические мероприятия.
Процедурный кабинет, для повторного приема и выполнения назначения ветеринарных врачей. Лаборатория с современным импортным оборудованием и кабинет функциональной диагностики. Большой операционный блок, в состав которого входит предоперационная (для подготовки животного к оперативному вмешательству) и операционная (оборудована электроскальпелем и элктрокоагулятором, максимально снижающим кровотечение при оперативных вмешательствах, аппаратом искусственного дыхания и вентиляции легких, кардиомонитором). Да что много говорить! Загляните на сайт http://www.zooclinica.ru/doctors/ и убедитесь сами. Это самый современный медицинский центр, так что за четвероногих (а также двуногих и пр.) друзей человека можно быть спокойным.

Дата размещения: 04.08.2012