Ремонт каблука

Обувь – один из важнейших элементов одежды! Без обуви в буквальном смысле слова нельзя сделать ни шагу! Это, конечно, преувеличение, можно немного и босиком походить, но в современном мире таких чудаков, кто ходит босиком, можно пересчитать по пальцам. Босиком в большом городе неудобно, негигиенично и просто опасно. Вопрос не в том, ходить ли босиком или в обуви, а в том, в какой обуви ходить.

Обувь родилась практически одновременно с другой одеждой. Человек, надевший шкуру убитого зверя, не долго ходил босиком. Из таких же шкур сделал себе нечто вроде портянок – и появилась первая обувь. Именно такая обувь оказалась на ногах мумифицированного трупа мужчины, погибшего 5300 лет назад, который нашли в 1991 г. в Эцтальских Альпах (на границе между Австрией и Италией). С тех пор человек сильно изменился, а вместе с ним менялась его одежда и обувь.

Откройте энциклопедию и почитайте статью об обуви. Энциклопедическое определение звучит сухо: обувь – элемент одежды. Да мало ли элементов одежды!

Удобная и красивая обувь – залог уверенности в себе и того чувства достоинства, которое становится сразу видным для окружающих. В современном мире обувь играет особую роль – это своего рода визитная карточка человека. Не случайно при приеме на работу нового сотрудника его будущие начальники и сотрудники отдела кадров смотрят, прежде всего, на его обувь – она не обязательно должна быть супермодной и новой, но должна быть в полном порядке, хорошо вычищенной и блестеть, как зеркало.

Но ничто не вечно под луной, и обувь тоже портится и ломается со временем. У женщин чаще всего ломаются каблуки. У мужчин эти каблуки стираются, как правило, с одной стороны. Что же, тут же обувь выбрасывать? Так делали раньше, но теперь технология ремонта так выросла, что обувь фактически обретает после ремонта новую жизнь. И ремонт каблука не выглядит уже такой безнадежно сложной задачей. Нужно только обратиться к настоящим специалистам. Загляните, к примеру, на сайт prosper-sb.ru, и вас поразит разнообразие и качество услуг, которые оказывает своим клиентам дом быта «Проспер-СБ». Здесь имеется огромный выбор сменных каблуков, что позволяет подобрать на модельную обувь пару каблучков, очень похожих на те, что были прежде, а то и лучше! В любом случае, мастер выберет каблук при Вас, исходя из Ваших пожеланий, и, конечно же, с учетом конструкции колодки вашей обуви. Ремонт каблука, вернёт  любимую обувь к жизни! И ваша "визитная карточка" будет выглядеть достойно.

Дата размещения: 08.04.2012