magniflex матрасы


Человек полжизни проводит на матрасе. Спит, отдыхает или болеет - он все это время лежит.  От качества матраса зависит очень многое – как быстро он выздоровеет, насколько освежающим будет сон, отдохнувшим ли встанет человек или разбитым... Очень часто боли в спине, голове, шее вызваны неудачной формой или качеством матраса. Когда-то и выбора большого у покупателя не было – поэтому и о качестве матраса никто особенно не задумывался.

Но с ростом качества жизни требования к качеству постели и особенно матраса сильно изменились. Есть много типов матрасов, среди них встречаются и дешевые матрасы, и дорогие образцы. Сравнивая с автомобилями, можно сказать, что на рынке есть и «Мерседесы», и «Жигули». Только разрыв в ценах все же не так велик. Заглянуть «внутрь» матраса простой покупатель не сможет, поэтому ему нужно ориентироваться на мнение специалистов. А они говорят, что экономить на качестве сна – неправильно. Матрас служит десять и более лет. Лучше выбрать чуть подороже, но качественней, и, прежде всего, от известного производителя. Потому что только тогда «кот в мешке» окажется счастливой покупкой и будет приносить радость и здоровье.

В свое время изобретенные в 1986 году фирмой magniflex матрасы вызвали настоящую революцию. Это беспружинные матрасы в вакуумной упаковке. Они отличаются высоким качеством, гигиеничны, просты в обращении. Загляните на сайт dollo.ru и получите всю необходимую информацию. Не экономьте на своем здоровье - и вы почувствуете, что жизнь прекрасна!

 

Дата размещения: 16.03.2012