Ни разу не романтик

 

Нет, ну это ж надо!

Я написал в профиле четко: «Ни разу не романтик, любительниц розовых соплей прошу не обращаться», - а меня все равно барышни стройными колоннами в фавориты добавляют...

Что? Непонятно, о чем это я?

Ну, тогда начну с самого начала.

Я активно пошастал намедни по сайтам знакомств. Зачем? Для общения, вестимо! Впускать в реале в свою холостяцкую берлогу мне никого не хочется, а вот на экран монитора - почему бы и нет?

При таком раскладе пришлось сразу, окончательно и бесповоротно, отмести за профнепригодность сайты, где профессионалки ищут клиентов. Им болтать и зря время терять - без надобности. «Ищу спонсора», - вот самая длинная фраза, которую этакая барышня может состряпать.

С другой стороны, мне неинтересны были и «засидевшиеся в девках» дамы, сразу оглашающие весь список достоинств, с помощью которых они намереваются занять первые места на брачном рынке. Промониторив несколько аналогичных сайтов (а расплодилось их изрядно!), я оставил свой выбор на сайте kisses.ru. Почему именно на нем? А там тест надо пройти прежде, чем зарегистрироваться. Тупые тетки, не способные задуматься о своем менталитете, надеюсь, сразу отсекаются. Не хочу сам тратить свое драгоценное время на отделение зерен от плевел.

Мне тоже пришлось ответить на вопросы монументального теста, прежде чем я смог зарегистрироваться, но это оказалось довольно быстро, к тому же я особо не заморачивался с раздумьями, нажимал на тот ответ, который замечал первым. Что характерно - наверное, сработал инстинкт, водивший моей рукой, потому что вердикт спонтанно пройденного теста вполне отвечал моим жизненным ориентирам. Вроде и наобум отвечал, а поди ж ты... Прямо на тарелочке разложили мне мои жизненные ценности и психологические реакции...

После такого безвозмездного тестирования мне сразу же выложили набор барышень, которые на вопросы теста ответили примерно так, как я. Наша вероятная совместимость даже была рассчитана в процентах. В общем, можно было не париться с поиском, а сразу писать заинтересовавшей особе. Правда, фотография красавицы в данном случае никак не могла повлиять на выбор: для того, кто не купил статус VIP, фотка показывается размытой. Делов-то! Доллар не пробьет трагическую брешь в моем бюджете! Именно столько стоит VIP-статус на неделю. Я расплатился кредиткой (можно было и смс-кой, но я не люблю такой способ оплаты), заодно купив себе King-статус за 2 бакса, а также поместив свое фото в галерее за еще один доллар. Кутить - так кутить!

Да, «короли» там тусуются в отдельной ветке и их фотографии видны всем барышням, даже тем, кто поскупился с приобретением VIP-статуса. Дамы же, в свою очередь, могут стать »королевами» и продемонстрировать всем, даже жадинам, свою неземную красоту.

Что же мне дало мое расточительство на бешеную сумму в 4 бакса? Массовый наплыв поклонниц! И это невзирая на мой свирепый вступительный текст про «розовые сопли». Я обнаружил, что стал фаворитом у трех десятков барышень. Правда, написать они не осмелились, но дали понять, что заинтересованы в знакомстве таким ненавязчивым способом. В общем, вполне достойно. Никакого унижения для женщины, осмелившейся первой подать знак внимания, в случае моего отказа.

Точно так же и я могу стать чьим-либо поклонником, поместив аккаунт избранной дамы в фаворитки. Но я пока с этим не спешу. Я прочел графу «о себе» каждой барышни: и тех, кого выдала система, и тех, которые сами себя записали в мои поклонницы. Что ни говорите, собственноручно написанный вступительный текст свидетельствует о многом. Если эта графа пуста, значит, мадам или косноязычна, или не сильно ей все это нужно. А если там написан бред, как у одной дамочки, написавшей, что росту в ней 180 сантиметров, а весу 95 кг, зато процитировавшей стишок, что «женщина должна быть загадкой: маленькой, миленькой сладкой...», то надо считать претендентку или юмористкой, или идиоткой. Проверить же обе версии можно посредством переписки. Я и написал: «Про маленькую, это Вы о ком?». Она ответила, что о себе. Вот теперь сижу и думаю: это юмор или совсем наоборот?

Что еще хорошего не сайте? Агент у них имеется! Типа аськи. Достаточно установить его на компьютер, и вуаля! Можно разговоры разговаривать в реальном времени. Еще и будильничек придуман, можно «завести» его на конкретную особу - и он будет уведомлять о ее появлении в сети, совсем как дворецкий Бэрримор с его классическим «овсянка, сэр»! Я пока насчет установки Агента размышляю, не будет ли он мешать функционировать моей старой доброй аське. Не знаю, у кого спросить, наверное, поинтересуюсь у сонма моих поклонниц.

А еще система набор подходящих барышень выставляет не пожизненно. Дам, не прошедших фейс-контроль, можно убрать и отряд не заметит потери бойца. На смену отвергнутым становятся новые анкеты. Что хорошо, опять же их самооценка нисколько не страдает: они же не знают, что анкета была кому-то показана и не произвела должный эффект. Отлично придумано. Еще и можно изменять критерии поиска: антропометрические данные, возраст, город, даже образование и отношение к курению. Жаль только, нет там критерия: «чувство юмора» и «интеллект». Хотя, наверное, каждая считает себя в избытке одаренной этими качествами.

В общем, техника - техникой, психология - психологией, а не обойтись без личных посланий к каждой претендентке, дабы выяснить, с кем будет не скучно поболтать. А может, попадется такая мастерица беседы, которая сумеет поколебать мои холостяцкие принципы? В реале с остроумной женщиной тоже не соскучишься!

 

Дата размещения: 11.03.2012