Шкафы управления


Всем известно: достойно прожить жизнь - это посадить дерево, вырастить сына, построить дом...  Ну, посадить дерево, допустим, каждому по силам. Родить сына – или дочку – тоже большинство в состоянии. А вот построить дом в советское время было несбыточной мечтой для подавляющего большинства советских людей. Какой там дом, дачный домик на садовом участке в четыре или шесть соток тоже было непросто. И участки не продавались, а выделялись. Из фондов месткома или профкома.

Но все это уже в прошлом. Сейчас и землю можно купить (или взять в бессрочную аренду), и деньги на дом можно или заработать, или взять в кредит. И материалы строительные перестали быть недоступным дефицитом: для среднего слоя, который становится все многочисленнее, все это доступно. И тогда встанет вопрос: а какой дом построить? Чтобы было и красиво, и удобно, и по средствам.

Здесь важно правильно выбрать строительные технологии. Они определяют и стоимость строительства, и качество дома. Начать надо, конечно, с проекта. Хотите подешевле – используйте готовые проекты коттеджей бюджетного уровня, которые уже готовы к реализации, под них существуют готовые сметы расходов, и вы сразу сможете приступить к строительным работам. Если есть средства на более замысловатый проект, то пожалуйста: можно предложить Вам строительство в одном из старинных стилей или дать образец новейших архитектурных тенденций. В строительстве и отделке могут использоваться дорогостоящие, редкие материалы, а сами работы (возведение загородного дома, отделка фасада, интерьерный дизайн) могут проводиться с привлечения самых высококлассных специалистов.

И не надо забывать о мелочах.  Даже арматура строительная должна быть высшего качества. Ведь от нее тоже зависит качество строительства, а значит, и качество всей нашей жизни. А вот внутреннее оборудование дома - это далеко не мелочь. Сейчас в век интернета и электроники дом должен соответствовать уровню прогресса. В Японии, например, уже давно даже в унитазы вставлены датчики, мгновенно делающие анализы человеческих отправлений и посылающие по интернету результаты анализов домашнему врачу. Если что не так, то система тут же бьет тревогу. Конечно, такой умный дом цены имеет соответствующие. Но для начала можно обойтись и без таких сверхоперативных анализов. А вот обеспечить бесперебойную работу осветительных и вентиляционных систем, а также других инженерных сетей, размещенных в здании, просто необходимо. И тут не обойтись без того, чтобы установить шкафы управления. Шкафы автоматики и управления служат для контроля за инженерным оборудованием и технологическими процессами без участия человеческого фактора. Но где эти шкафы взять и какие выбрать? Тут без совета специалиста не обойтись. Компания ООО «ГЕЙЗЕР-ЭЛЕКТРО» - известный производитель электротехнического оборудования - может помочь сделать правильный выбор. Зайдите на сайт geyser-electro.ru и убедитесь сами.

Дата размещения: 02.03.2012