Кристаллизация гранита и полировка мрамора


Старая истина: посадить дерево, вырастить сына, построить дом - вот три необходимых и достаточных условия достойно прожитой жизни. Ну, посадить дерево, допустим, каждому по силам. Родить сына – или дочку – тоже большинство в состоянии. А вот построить дом в советское время было несбыточной мечтой для подавляющего большинства советских людей. Какой там дом, дачный домик на садовом участке в 4 или 6 соток тоже было непросто. И участки не продавались, а выделялись. Из фондов месткома или профкома.

Но все это уже в прошлом. Сейчас и землю можно купить (или взять в бессрочную аренду), и деньги на дом можно или заработать, или взять в кредит. И материалы строительные перестали быть недоступным дефицитом: для среднего слоя, который становится все многочисленнее, все это доступно. И тогда встанет вопрос: а какой дом построить? Чтобы было и красиво, и удобно, и по средствам.

Проект можно выбрать по вашим возможностям. Хотите подешевле – используйте готовые проекты коттеджей бюджетного уровня, которые уже готовы к реализации, под них существуют готовые сметы расходов, и вы сразу сможете приступить к строительным работам. Если есть средства на более замысловатый проект, то пожалуйста:  есть опыт и возможность предложить вам строительство в одном из старинных стилей или дать образец новейших архитектурных тенденций. В строительстве и отделке могут использоваться дорогостоящие, редкие материалы, а сами работы (возведение загородного дома, отделка фасада, интерьерный дизайн) могут проводиться с привлечения самых высококлассных специалистов.

Особенно шикарными выглядят интерьеры, отделанные мрамором и гранитом. Компания Remont-Stroyka имеет большой опыт таких работ. Загляните на сайт компании и вы увидите, как преображаются интерьеры после отделки их натуральными материалами. Широко используется кристаллизация гранита и полировка мрамора. Мрамор после полировки выглядит особенно привлекательно и шикарно. Если вы можете себе позволить шик, не упустите такую возможность!

Дата размещения: 04.02.2012