Распродажа сумок


Когда-то давным-давно поэт Бальмонт написал стихотворение, в котором есть такие строчки:

О тихий Амстердам
С певучим перезвоном
Старинных колоколен!
Зачем я здесь - не там,
Зачем уйти не волен,
О тихий Амстердам...

Амстердам, действительно, - удивительный город! Там какой-то ни с чем не сравнимый воздух свободы. Люди разных рас и вероисповеданий чувствуют там себя свободно и раскованно. По нескончаемым каналам неторопливо двигаются небольшие кораблики, в которых смотрят на жизнь города завороженные зрители. А ночное плавание по каналам при свете романтических свечей? Этого просто невозможно забыть!
Я уже не говорю о музеях Амстердама. Здесь можно найти все, на любой вкус. Хочешь – лучшая в мире живопись. Одни картины Вермеера Дельфтского чего стоят! Или музей Рембрандта. А старые амстердамские синагоги? Или музей сумок? Слышали про такой? Это уникальный музей, его коллекция включает 3 500 экспонатов, самые старые из них относятся к началу XVI века. Это один из трех существующих в мире музеев подобного направления, и у него самая большая в мире коллекция.
А что такое сумка? Сухое название из энциклопедии мало что говорит ищущему читателю: «Сумка — это приспособление для переноски или ношения чего-нибудь в виде сделанного из какого-либо материала вместилища любой формы». Любая женщина вам скажет, что сумка – это важнейшая часть туалета. Она дополняет и украшает платье, это тот аксессуар, без которого платье «не звучит». Поэтому любая распродажа сумок  вызывает такой бешенный интерес как у женщин, так и у мужчин. Для мужчин больше подойдет, конечно, вместительный кошелек, в котором есть место и для кредитных карт, и для известной наличности. Правда, содержание кошелька для мужчины важнее его внешнего вида, но для женщины имеет значение и то, и другое. Хорошо, что теперь можно участвовать в распродажах можно и виртуально, не выходя из дома. Посетите, например, сайт dc11.ru и убедитесь сами. Здесь вы найдете и брендовые сумки для женщин, и чемоданы, и кошельки...

И даже в Амстердам не нужно ехать, если нужна модная сумка. Хотя в Амстердаме вы найдете нечто большее. Ведь не зря поэт тоскует:

О тихий Амстердам
С певучим перезвоном
Старинных колоколен!
Зачем я здесь - не там...

Дата размещения: 22.01.2012