Авто рынок


Как давно был написан роман Ильфа и Петрова «Золотой теленок, но его и сейчас часто вспоминают и цитируют. Многие фразы оттуда стали крылатыми! Вот, например, такая фраза: «Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения» - таким лозунгом встретил машину Адама Козлевича с Остапом Бендером и его компаньонами, случайно оказавшуюся на трассе автопробега Москва — Харьков — Москва, организатор митинга в некоем селе на Новозайцевском тракте. Их «антилопу-Гну» приняли за лидера этого пробега. Впоследствии эти слова повторит Остап, выступая с ответной речью на митинге в городе Удоеве. Фразу цитируют сейчас многократно. Но может ли каждый позволить себе новый автомобиль? И нужен ли он ему в любом случае?

Ответ на эти вопросы один – конечно, нет. Каждый выбирает для себя, как сказал поэт. Но из чего выбирать? Конечно, можно поехать на какой-то авто-рынок и походить среди предлагаемых машин. Но ехать часто далеко, а выбор именно на этом рынке может оказаться не очень широким. А на другой рынок ехать далеко, может, в другой город. Да и гарантии нет, что и там найдется то, что нужно.

Выход прост: надо найти в интернете подходящий авто рынок. Хороший пример – это портал rstcars.com. Там можно найти сотни, если не тысячи подержанных машин разных марок, можно заказать и новую модель из разных стран Европы, Азии и Америки. Удобно, что автомобили снабжены фото с разных позиций, так что тут не покупаешь «кота в мешке».

В лозунге Остапа «Ударим автопробегом по разгильдяйству и бездорожью» теперь можно автопробег заменить интернетом. Он позволяет путешествовать по городам и весям, не выходя из уютного дома.

Дата размещения: 19.01.2012