Вывоз мусора в Москве


Есть такой анекдот: бригаду людоедов приняли на работу в один НИИ с условием, что они не будут есть своих коллег по работе. Прошел месяц, все довольны. Но вдруг разразился скандал. Бригадир людоедов собирает свою банду и выговаривает: «Кто съел уборщицу? Вот мы ели каждый день по кандидату или доктору наук, никто и не спохватился. А когда какой-то идиот съел уборщицу – мгновенно все заметили и подняли базар».

В каждой шутке есть только часть шутки. А остальное – правда! Действительно, роль уборщицы в нормальной деятельности предприятия невозможно недооценить. Ее работа незаметна, как воздух, которым мы дышим. Но стоит воздух перекрыть, начинаешь задыхаться. Точно так же начинаешь задыхаться от грязи и рабочих отходов производства, если их своевременно не вывозить и не осуществлять регулярную уборку и чистку помещений. Раньше без своей уборщицы не возможно было представить ни одно учреждение, ни одну организацию. А когда одна не справляется, нанимают целую бригаду. Но часто бригада простаивает, когда работы не много. А иногда задыхается от избытка работы. Очень трудно угадать оптимальное количество людей, занятых уборкой – когда-то надо мыть стекла, а когда-то достаточно влажно уборки помещения.

Выход состоит в том, чтобы не устраивать у себя подразделение уборщиц, а приглашать профессионалов, которые знают, как оптимально организовать работу.

Этот процесс, когда работа в организации выполняется приглашенными специалистами, не состоявшими в штате, называется аутсерсингом. Его широко применяют программистские фирмы, которые нанимают бригады программистов из Индии, Румынии или Китая. Но почему бы то же самое не применить для уборки? Конечно, бригад уборщиков из Китая не нужно приглашать, себе дороже станет. А вот обратиться к профессиональным клининговым фирмам очень даже желательно. Например, если речь идет о такой проблеме: вывоз мусора в москве - то самое разумное, обратиться к фирме NOVOclean. Здесь работают настоящие мастера своего дела. При заключении договора, специалисты фирмы не только обеспечат чистоту в помещениях, но и приведут в порядок всю прилегающую территорию. На сайте novoclean.ru вы получите всю необходимую информацию. И тогда смело приглашайте людоедов – уборщиц им не съесть. Так как ни одной уборщицы вам не нужно. А настоящие специалисты из NOVOclean сумеют за себя постоять!

Дата размещения: 10.01.2012