Рекламная полиграфия


Известный слога «Реклама – двигатель торговли» справедлив лишь отчасти. Реклама нужна не только в торговле. Ее значение в современном обществе трудно переоценить. Реклама не только двигает товары к потенциальному покупателю. Она помогает улучшить имидж компании, произвести впечатление на клиентов и партнеров.

Понятие рекламы – многогранно. Есть плакаты и растяжки по городу, есть телевизионная реклама, реклама в газетах, даже «скрытая реклама», когда в фильме, например, герой ездит на автомобиле определенной марки. Джеймс Бонд, например, ездил на БМВ модели Z3. А в знаменитом фильме «Мужчина и женщина» герой мчится к любимой на Форде. Но никто прямо не объявляет, что это реклама. Или в каком-то фильме пьют виски определенной марки, похваливая его между собой. Никто и не придерется – а на зрителя действует.

Вообще в последнее время специалисты по рекламе выдумывают все новые и новые способы воздействия на человека. Придумали, например, так называемый «двадцать пятый кадр». Зритель в кино или у телевизора видит, обычно, 24 кадра в секунду. А ему дают еще один – двадцать пятый. Его зритель не видит, но на подсознание этот кадр действует. И вот выходит зритель из кинотеатра, а у него в мозгу вдруг всплывает какой-то определенный сорт сигарет или модель автомобиля, который хочется купить. Но тут еще много неясного, как действует двадцать пятый кадр на человека.

А вот старая, проверенная, надежная рекламная полиграфия действует безошибочно и надежно. Под рекламной полиграфией понимается тоже целый спектр изделий – от визиток и карманных календарей до фирменных конвертов и фирменных бланков. Для каждого вида рекламной полиграфии специалисты придумывают новые черты и свойства. Сегодня визитки делают с закругленными уголками или вырубкой причудливой формы. На них тиснят изображение фольгой. Печатают фотографии владельца. Используют умопомрачительные дизайнерские картоны (например, бархатные или прорезиненные). Даже деревянные визитки есть.

Или брошюра может иметь причудливую вырубку. Можно выбрать два вида бумаги и чередовать страницы - например, бумагу с перламутровым блеском и кальку. Где же найти такую рекламную полиграфию, чтобы и современно, и дешево? Ведь не у всех есть огромные бюджеты на рекламу.

Оказывается, требования качества и дешевизны продукции вполне сочетаются. Возьмите, например, типографию «Тест-Объект». На ее сайте test-object.ru можно найти огромное множество предлагаемых услуг, причем цены вполне приемлемые. Здесь печатают не только журналы, книги и брошюры, но и бумажные пакеты, коробки, плакаты... Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Загляните на сайт test-object.ru, и убедитесь сами.

Дата размещения: 03.01.2012