Магазин керамической плитки в Москве


Известны три необходимых и достаточных условия достойно прожитой жизни: посадить дерево, вырастить сына, построить дом... . Ну, посадить дерево, допустим, каждому по силам. Родить сына – или дочку – тоже большинство в состоянии. А вот построить дом в советское время было несбыточной мечтой для подавляющего большинства советских людей. Какой там дом, дачный домик на садовом участке в 4 или 6 соток тоже было непросто. И участки не продавались, а выделялись. Из фондов месткома или профкома. Но все это уже в прошлом.

Сейчас и землю можно купить (или взять в бессрочную аренду), и деньги на дом можно или заработать, или взять в кредит. И материалы строительные перестали быть недоступным дефицитом: для среднего слоя, который становится все многочисленнее, все это доступно. И тогда встанет вопрос: а какой дом построить? Чтобы было и красиво, и удобно, и по средствам. Хотите подешевле – используйте готовые проекты коттеджей бюджетного уровня, которые уже готовы к реализации, под них существуют готовые сметы расходов, и вы сразу сможете приступить к строительным работам. Если есть средства на более замысловатый проект, то пожалуйста: у архитекторов есть опыт и возможность предложить Вам строительство в одном из старинных стилей или дать образец новейших архитектурных тенденций.

Но многим хочется что-то сделать своими руками. Например, положить керамическую плитку на пол в ванной комнате и на кухне. Ведь для таких целей лучшего материала не найти. Обожженная плитка обладает повышенной прочностью. А ее красочная поверхность создает атмосферу праздника. Но где купить эту красоту? Сейчас, слава Богу, не нужно "доставать" стройматериалы, а можно найти и посетить магазин керамической плитки в москве, и заказать доставку на удобный день. Для украшения жилища человек не должен жалеть сил и средств!

Дата размещения: 15.12.2011