Горящие путевки на мальдивы


Помните? В советских домах отдыха и санаториях при входе висел плакат: «А еще жизнь прекрасна тем, что можно путешествовать». Фраза путешественника Пржевальского выглядела красиво и ободряюще, но каждый понимал, что путешествовать советскому человеку разрешалось только в пределах границ Советского Союза. Выехать за границу могли только избранные, да еще пройдя семь кругов ада в лице разных партийных и профсоюзных комиссий, перед которыми приходилось оправдываться и доказывать, что ты морально стойкий, в быту скромный и выдержанный человек.

Государство страшно боялось, что его граждане могут попросить где-нибудь политического убежища и не вернуться. Поэтому путешествовали за рубеж только «проверенные» граждане, которым "органы" доверяли. И все равно число перебежчиков не уменьшалось. А сейчас уже выросло поколение, которое этой жизни уже не представляет.

Ведь это так просто: заработай денег, получи в посольстве того или иного государства визу, купи билет на поезд или самолет, и в добрый путь! Никаких комиссий «старых большевиков», которые будут допытываться, почему ты десять лет назад развелся и женился потом второй раз. Такие времена настали, что лозунг Пржевальского можно реализовать каждому.

А вот куда поехать, каждый решает сам. Кто-то рвется в Европу, побродить по старым городам Франции или Германии, полюбоваться каналами Венеции или галереями Флоренции или Барселоны... А кто-то любит настоящую экзотику.

Для таких путешественников горящие путевки на мальдивы - это именно то, что нужно. Вот где настоящая экзотика, вот где климат дает возможность расслабиться и погреться даже в то время, когда в России господствует зима. И жизнь там не дорогая, вполне доступная даже средне обеспеченному россиянину.

Путешествуйте, и вы убедитесь, что Пржевальский был прав!

Дата размещения: 17.11.2011