Испания экскурсионные туры


Россия – страна большая, в ней есть зоны южные, жаркие. Но для большинства россиян все же явно не хватает солнца и моря. Поэтому и рвутся на юг отпускники. Так было всегда, и в царской России аристократы ездили на юг, и в Советском Союзе люди стремились получить профсоюзную путевку в Крым или на Кавказ, и в новой демократической России, кто нормально зарабатывает, планирует свой летний отпуск в теплых местах. Но куда лучше поехать? В прошлом веке, когда существовал Советский Союз, выбор теплого курорта был невелик: Крым или Кавказ. Сейчас для обеспеченного человека практически открыт весь мир. Можно поехать в Италию или Францию, например. Но эти страны дорогие. И проживание в хорошем отеле выльется в копеечку, и еда тоже стоит немалых денег. А в более дешевые страны бывшего соцблока типа Болгарии ехать как-то не хочется. Выход, однако, есть. Есть еще в Европе страны, в которых светит горячее южное солнце, сервис на современном уровне, а цены не такие заоблачные, как в Италии или во Франции. Это страны типа Греции, Португалии, Испании... Если вас интересует не только пляж, но во время отпуска вы хотите что-то увидеть, что-то узнать, стать чуточку образованней, культурней, то выбирайте испания экскурсионные туры. Туры в Испанию дадут вам возможность не просто пожариться на солнце, но и познакомиться с удивительной страной и удивительным народом.
Сейчас Испания - это современное европейское государство. Денежная единица - евро. Основное вероисповедание - католицизм. Официальный язык - испанский. Основные внешнеторговые партнеры: страны ЕЭС, США. И помимо всего прочего Испания - это еще и один из красивейших уголков нашей планеты, крупнейший район международного туризма (около 50 миллионов человек в год). Живописные горы, теплое море и общительные испанцы - залог туристической привлекательности страны. Испания богата своими культурными традициями и по праву считается музеем под открытым небом. Испания - родина Сервантеса и Лорки, Сальвадора Дали, Гои и Пикассо. Организовать ваш отдых в Испании вам помогут специалисты, например, компании att-travel.
Возможности путешествовать в советское время практически не было, если ты не сотрудник ЦК или Внешторга. А сейчас пути открыты. И люди потянулись к солнцу. Поэтому и русская речь в Испании звучит все чаще.

Дата размещения: 23.09.2011