Продажа седельных тягачей в Москве


Иногда сокращения так прочно входят в жизнь, что уже воспринимаются как самостоятельное слово. Например, говоря «колхоз» уже мало кто расшифровывает про себя «коллективное хозяйство». Или покупая в киоске «Комсомолку» уже никто не вспоминает, откуда пошло сокращение «комсомол» - «коммунистический союз молодежи». То же со словами ЗАГС («запись актов гражданского состояния») или ГАЗ («Горьковский автомобильный завод»).

Такая же судьба и у слова КамАЗ – «Камский автомобильный завод». По сравнению с другими аббревиатурами КамАЗ – новое слово. Решение о строительстве автомобильных заводов, специализирующихся на производстве только большегрузных автомобилей, было принято в 1969 году. Место для строительства было выбрано на Каме, в Набережных Челнах Татарской АССР. Строительству заводов в данном месте способствовало месторасположение города — в центре страны, наличие судоходных рек Камы и Волги, близость железной дороги — позволяли обеспечить будущий автогигант строительными материалами, сырьём, оборудованием и комплектующими. Жизнь подтвердила, что решение было принято правильное.

Первый автомобиль КамАЗ сошёл с главного сборочного конвейера 16 февраля 1976 года — бортовой КамАЗ-5320. Этот автомобиль сохранился, он был передан потребителям, долгое время работал в Башкортостане, позже был выкуплен музеем завода и восстановлен, оставлен в качестве музейного экспоната.

Марка КамАЗ хорошо известна в мире. В 2006 году команда «КАМАЗ-мастер» победила во внедорожных ралли «Дакар» в седьмой раз (в пятый раз подряд). Группа компаний «КамАЗ» — крупнейшая автомобильная корпорация Российской Федерации. «КамАЗ» занимает 13-е место среди ведущих мировых производителей тяжёлых грузовых автомобилей и 8-е место в мире по объёмам выпуска дизельных двигателей.

Одним из важнейших направлений производства КАМАЗ является создание тягачей. Из них наибольшей популярностью пользуются седельные тягачи. Они одни из самых распространенных, и множество компаний выпускают полуприцепы, специализированные под стандартный тягач КамАЗ. К тягачу КамАЗ могут присоединяться как грузовые платформы, так и спецтехника.

Если вас интересует продажа седельных тягачей в москве, то лучше компании ТракХолдинг вам не найти. Сегодня это холдинговая компания, имеющая диверсифицированный бизнес, включающий в себя: продажу и обслуживание грузовых автомобилей, сеть АЗС и АЗГС, транспортно-экспедиционную компанию, строительную компанию. Основным направлением деятельности компании ТракХолдинг является реализация продукции ОАО КАМАЗ, ОАО МАЗ, специальной техники различного назначения – это и автофургоны, автобетоносмесители, краны-манипуляторы, коммунальная и дорожная техника, автотопливозаправщики и полуприцепы цистерны. На сайте truck-holding.ru вы найдете все необходимое, чтобы с успехом использовать продукцию КамАЗа в своем бизнесе.

Дата размещения: 23.09.2011