Английский язык разговорный


В Священном Писании рассказывается о том, как в древности люди решили построить знаменитую Вавилонскую башню, чтобы достичь неба. Башня строилась споро и быстро, но Богу не понравилось, что люди с ее помощью начнут конкурировать с небесами. Вот тогда-то Всевышний смешал все языки, люди стали говорить на разных наречиях, перестали понимать друг друга, и строительство башни расстроилось.

Но с этих пор людям потребовались переводчики, ибо никто уже не мог знать все языки мира. Так на Земле образовалась нужная многим профессия переводчика. Ни переговоры с зарубежным партнером, ни работы с технической документацией из-за рубежа, ни юридические документы для оформления договоров и контрактов – никакая деятельность, связанная с иностранным сотрудничеством, не обходится без переводчиков.

В идеальном случае без переводчика можно обойтись, если владеешь иностранным языком сам. Но для этого надо много и упорно учиться. Особенно востребованным является английский язык разговорный. На английском говорят во всем мире. Это «де факто» язык международного общения. Особенно важно преодолеть языковой барьер, улучшить произношение, научиться понимать английскую речь на слух. Всему этому обучают на курсах в школе иностранных языков Anchor Training. Здесь предлагают групповые и индивидуальные занятия с опытными русскоязычными преподавателями и носителями языка. И хотя изучение грамматики не входит в программу курса, но умение устно выразить свои мысли и объяснить проблемы поможет выйти из самых щекотливых положений. С иностранным языком, особенно с английским, человек чувствует себя за границей уверенней.

Дата размещения: 22.09.2011