Ортомол


Многое, что дает нам природа, человек научился производить в своих мастерских и на своих заводах. Искусственные материалы, заменяющие природные, можно встретить на каждом шагу. Даже некоторые органы, которые вживляют человеку, созданы искусственно из металлов и пластмасс. Но вот тайна рождения человека по-прежнему остается нераскрытой. И каждая новая личность на земле рождается, как предписано в Библии, в муках и страданиях нашими женщинами.

Все разговоры о выращивании человека в пробирке пока остаются лишь разговорами. Именно женщина «выращивает» в себе человечка. Она и питает его всем необходимым. И это «необходимое» должно в ее организме присутствовать. Вот почему так важно беременной женщине полноценно и качественно питаться. Причуды беременных женщин, которым нравятся, например, соленые огурцы или мел, означают, что ребенку нужны какие-то новые вещества и элементы, которые женщина ищет вокруг себя.

Как же помочь женщине правильно питаться и вырастить полноценного и здорового малыша? Над этой проблемой давно уже работают и медики, и химики, и биологи... И результаты этой работы уже есть: это, прежде всего, знаменитый ортомол. Полное название этого препарата звучит так: Orthomol® Natal. Это не лекарство в строгом смысле слова, на него не нужен рецепт врача. По сути это биологическая добавка к пище, содержащая лучший комплекс витаминов для беременных женщин. Эта добавка включает в себя витамины, минералы, ультрамикроэлементы и антиоксиданты, среди них: фолиевая кислота, йод, железо, магний, кальций, а также омега-3 жирные кислоты, в частности ДГК (докозагексаеновая кислота), и пробиотики. Производители все продумали: комплекс витаминов для беременных Orthomol Natal расфасован в практичных упаковках, которые рассчитаны на месяц применения и содержат 30 суточных доз. Очень удобно – достал дозу, съел – и чувствуешь, как твоему ребенку становится лучше. На сайте компании-распространителя sport-alfos.ru/ можно получить исчерпывающую информацию.

Дата размещения: 22.09.2011