Компьютерная помощь


Наш век не случайно называют «компьютерным». Куда ни посмотришь, везде стоят на столах мониторы. В офисах теперь без компьютера не найдешь рабочий стол, да и дома у многих компьютер так же популярен, как телевизор. Но если в офисе есть подразделение, которое обслуживает вычислительную технику, то дома не всегда есть человек, который ответит на возникающие вопросы. А если что-то ломается, а техника рано или поздно всегда ломается, то кто поможет домашнему пользователю? Да и в фирмах иметь свои подразделения, которые не заняты основной деятельностью фирмы, а лишь обслуживают технику, накладно.

Но и без обслуживания оставлять локальные сети фирмы нельзя. От надежности функционирования техники зависит успешность работы фирмы. Выйдет из строя офисная сеть – работа учреждения остановится. Вот почему поддержание всей информационной инфраструктуры в надлежащем порядке требует постоянного внимания. Нужно ли, например, в юридической консультации содержать техников по компьютерным сетям? Или в зубоврачебной клинике? А ведь и там, и там без компьютеров сейчас не обойтись. И качественное обслуживание предполагает высокую квалификацию сотрудников. А если специалист высокой квалификации, то и зарплата у него должна быть высокой. Получается, что обслуживание вычислительной и связной техники становится очень расходной статьей в бюджете предприятия, ложится высокими накладными расходами в стоимость продукции.

Что же делать? Выход нашелся в специализации: надо поручить специфическую работу по обслуживанию техники специализированным компаниям. Такой процесс получил специальное название аутсорсинг. Под этим понятиям понимают передачу организацией определённых технологических процессов и бизнес-функций другой компании, специализирующейся в соответствующей области. Отношения регулируются договором. Где же найти такую компанию, которая взяла бы на себя обслуживание компьютеров и сетей?

Предложений оказать компьютерную помощь множество. Но не всем нужно верить. Серьезные специалисты не будут предлагать свои услуги на столбах у станций метро или забрасывать предложения в тысячи почтовых ящиков. Рекламой работы настоящих профессионалов является качество их работы и накопленный авторитет у клиентов.

Именно этим отличается компания «Компьютерная служба ХЕЛП». Она была основана в 2003 году. Основным направлением этой фирмы является компьютерная помощь организациям. Филиалы открыты во многих городах России. В этой фирме работают квалифицированные профессионалы, которые выполнят ремонт или наладку оргтехники, рабочих станций (компьютеров и ноутбуков), офисного оборудования, локальных сетей. Сайт компании otvertka.com дает полную информацию о тарифах и услугах. Аутсорсинг пришел в Россию!

Дата размещения: 04.09.2011