gps купить


Любой век может привести пример открытия, которое вошло в жизнь каждого человека и радикально ее изменило. В девятнадцатом веке это было электричество и радио. В двадцатом веке – компьютеры и интернет. А в двадцать первом – это, без сомнения, - навигатор. Правда, любое ранжирование открытий – дело условное. Как в известном анекдоте:

    На одной викторине спросили: какое изобретение считается самым неожиданным и великим в двадцатом веке? Один ответил: телевизор. Другой – компьютер. А третий неожиданно сказал: термос. Все удивились, жюри спрашивает: почему термос? А будущий победитель конкурса отвечает: «Ну, как же! Зимой наливаешь в него горячий чай – и он остается горячим. А летом наливаешь холодный чай – и он остается холодным. Но как он узнает, когда зима, а когда лето!».

И все же ответ «навигатор» звучит вполне обосновано. Это на вид нехитрое устройство перевернуло представления о путешествии. Возьмем, к примеру, поездку на машине в незнакомый город. Раньше, когда едешь в другой город, тем более, в другую страну, то запасаешься картами и схемами маршрутов. И все равно в незнакомом городе найти нужную гостиницу иногда вырастало в проблему.

Помню, как из Мюнхена поехал в Канны. Дорога заняла часа три, а поиск гостиницы по городу – почти столько же! И сколько нервов стоило кружение по городу! То ли дело сейчас – задал требуемый адрес, и слушай указания навигатора, которые произносятся приятным женским или мужским голосом – можешь выбрать по вкусу.

Недавно ездил на экскурсии в Израиль. Там навигатор особенно важен: немудрено по незнанию заскочить и на вражескую территорию, и что с тобой там произойдет, никто не знает. А навигатор безошибочно выводит в нужное место и по нужной дороге. Большинство навигаторов использует спутниковую систему GPS. Ни европейская система Галилео, ни российская Глонасс еще не составляют ей конкуренции. Поэтому главная задача: gps купить, причем выбрать оптимальный вариант.

А выбрать есть из чего. От разнообразия моделей кружится голова. Зайдите, к примеру, на сайт интернет-магазина baxtel.ru . Здесь вас поразят богатый выбор, гарантия качества и хороший сервис. Любую модель можно купить без предоплаты. Консультации специалистов гарантированы.

sЧудо двадцать первого века – вот как я называю навигаторы. Без них уже немыслимо куда-то поехать. И единственное, чего немного жаль, это то, что карты уже становятся почти никому не нужными. Словно полужесткие крепления или радиолы во дворах!

Дата размещения: 03.09.2011